Новости. Омск

Кравец считает, что «Справедливая Россия» не доживет до следующих выборов

Фото из открытых интернет-источников
Лидер омских коммунистов, депутат Госдумы от КПРФ Александр Кравец уверен, что его политические оппоненты находятся в «зоне выбывания» и уже не создадут серьезной конкуренции.

Сегодня, 28 октября, на встрече с журналистами депутат Государственной Думы Александр Кравец предрек скорую политическую смерть «Справедливой России». Он не стал скрывать радости по поводу того, что партия, которая, по его мнению, создавалась специально для того, чтобы оттянуть голоса от коммунистов, вряд ли справится с теми проблемами, которые у нее появились.

- На мой взгляд, «Справедливая Россия» переживает кризис, и она находится в «зоне выбывания». Ожидайте, что сейчас начнут выходить из этой партии люди. Почему? Если вы посмотрите, как она формировалась. Она формировалась из осколков или из ненужных материалов других политических партий. Они достаточно опытные, тертые калачи, у них есть чутье, работают ребята на себя, они начнут медленно или быстро отползать, сбегать с того политического корабля, который дал очень крупную течь и вряд ли доплывет до следующих серьезных федеральных выборов, - заявил он.

Однако связывать с кризисом в партии самоотвод Елены Мизулиной Кравец не стал. Напомним, на прошедшем вчера съезде эсеров она уступила свое место в центральном совете «Справедливой России» лидеру партии в Законодательном Собрании Алексею Провозину.

- Елену Борисовну я в этот месяц как-то не видел... Сталкиваемся все равно, тем более что человек так или иначе связан или привязан к Омску. Возможно, там какие-то личные проблемы, я не буду тут ничего говорить, - уклонился он от ответа.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мистер Пропер28.10.2013 16:53:26
Кравца не во всем поддерживаю,но тут он действительно прав на 100%.
0
0
Тобби и Бобби28.10.2013 17:43:12
Как в "Мастере и Маргарите" случился с ними "акт саморазоблачения"!
Сами себя разоблачили перед избирателями с "болгаркой" этой! "Дурилка картонная" кремлёвская эСРы эти, тепереча они никому не интэрэсны, даже Оксана Дмитриева! Флаги в комиссионку!
0
0
Иванъ28.10.2013 18:38:08
Картонная партия справоросов,создавалась для того что бы забрать голоса у КПРФ,кремлёвские идеологи боялис что коммунисты могут реально взять власть .Теперь эти идеологи придумают что то новое к следующим выборам что бы запутать избирателя.Кому было плохо при коммунистах? Образование бесплатно,медицина бесплатно, квартиры в которых мы до сих пор живём давали семьям,а сейчас? Скоро воды попить будешь деньги платить. Если раньше бизнесмены ,спекулянты были рады новым рыночным отношениям,то сейчас их поглатили и они выживают,тупик,всё. Один выход это плановая экономика и путь Советских людей.
0
0
Матвей.28.10.2013 19:17:45
Исчезнет партия "Справедливая Россия" и куда же интересно после этого пойдет госпожа Мизулина, к кому приткнется на этот раз?
0
0
05 декабря 2017
2469 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]