Новости. Омск

Кравец назвал российско-китайский форум в Омске убогим и безвкусным

Имиджевые проекты, которые проходят на территории региона, депутат Государственной Думы от КПРФ Александр Кравец назвал имитацией активной деятельности. По его мнению, они не принесут никаких заметных инвестиционных последствий для Омской области.

Сегодня, 28 октября, лидер омских коммунистов Кравец дал оценку помпезным мероприятиям, которые время от времени проводятся в нашем регионе. Он сравнил этот тренд с масштабными федеральными проектами, которые направлены, скорее, на освоение огромных средств и на пускание пыли в глаза, чем на ощутимую пользу.

- Полагаю, что каких-нибудь серьезных, сколь-нибудь заметных инвестиционных последствий от этого визита не будет, - убежден Кравец. - (…) Все это было бы нормально, если бы все это было следствием роста, прогресса, развития страны. Мы хиреем, мы слабеем, а народу хлеба и зрелищ - понятное дело. И у нас здесь: хлеба и зрелищ мы особо создать не можем, но хотя бы такое мероприятие... или умирающую, загибающуюся выставку технологии и вооружений, или любой другой проект посмотрите. Как от нее несет затхлостью, провинциализмом, убогостью, безвкусием, но имитация активной деятельности, о которой должны писать, на лицо, - убежден Кравец.

Как выяснилось, сам депутат встретиться с представителями коммунистической партии Китая омский лидер КПРФ не стремился. По его словам, так не принято в дипломатических кругах. В протокольных встречах между правящими партиями двух стран встречи с оппозицией обычно не планируются.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
871 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]