Новости. Омск

Ян Зелинский: Григорьеву не за что исключать из партии, а алименты многие разведенные платят

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Ян Зелинский прокомментировал БК55 ситуацию со своим однопартийцем, депутатом ЗС Олесей Григорьевой, ставшей частым героем криминальных сводок. Как выяснилось, Григорьевой уже подобрали замену.

- Ян Викторович! Вы в курсе, что Григорьева алименты своему мужу платит? И долги по судебным искам не возвращает. Не считаете, что ее поведение - это пятно на репутации вашей партии? Какие действия вы предпримете?
- Суд первой инстанции вынес обвинительный приговор. Она его обжаловала. В начале ноября будет заседание областного суда по данному делу. Если облсуд оставит приговор в силе, с этого момента приговор направляется в Законодательное Собрание, и на ближайшем заседании ее мандат должны забрать по формальным основаниям.

- Но из партии вы ее попросите?
- А какие основания? За то, что она платит алименты мужу? Многие разведенные платят. Но вот если она будет совершать какие-то действия, порочащие партию, будет идти против устава, здесь вопроса не возникнет.

- Да, но она не платит долги, хотя зарабатывает больше, чем, например, я.
- Даже больше, чем я. Я с ней разговаривал по этому поводу, ну заплати ты банку. Она отвечает: «Ян, а я переплатила уже». Она подняла документы, наняла адвоката, подала заявление в арбитражный суд, чтобы банк вернул ей переплаченные по кредиту деньги. Она взяла кредит в маленьком банке под маленькие проценты, а в примечаниях к договору прописаны кабальные проценты.

- А пострадавшим в ДТП почему не платит?
- Приговор вступит в силу, им деньги сразу отдадут. Я с ней обязательно поговорю, и всю эту сумму Олеся Викторовна обязательно выплатит.

- А чью кандидатуру вы рассматриваете на место Григорьевой? Вот она нам говорила, что Ян Зелинский хочет вернуться в Законодательное Собрание.
- Я, может быть, и согласился бы, если бы закон позволял мне вернуться, хочу работать на благо родного города, но тем не менее, работая в Государственной Думе, постоянно отстаиваю интересы родного региона в приоритетном порядке. Кто рассматривается, пока вам не скажу. Много кандидатов. Но скажу сразу, будет грамотный человек, который будет постоянно выступать по наболевшим темам и отстаивать интересы омичей. Кто-то типа Яна Зелинского.

Подготовил Андрей Ульченко

Другие интервью читайте в рубрике «Интервью дня» (2 колонка сайта).

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омичка29.10.2013 09:43:28
Скромно так Ян себя охарактеризовал (грамотный, умеющий говорить, отстаивать интересы города)и вообще если шеф их позволяет Бог знает что, то что говорить о рядовых членах партии.
0
0
Зануда29.10.2013 09:47:33
Причём здесь арбитражный суд? Зелинский - наглядный пример клоуна во власти.
0
0
Максим29.10.2013 13:14:45
Если из кучи дерьма убрать ложку дерьма - ничего по-сути не изменится.
0
0
узбек29.10.2013 14:59:12
поналетело ботов, нафиг послать некого:) всё тут верно. вам уже придраться не к чему!
0
0
16 декабря 2017
1446 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]