Новости. Омск

Квартирный вопрос Яна Зелинского

Пациент: Ян Зелинский, депутат Госдумы от Омской области.
На что жалуется: группа депутатов Госдумы написала официальное письмо в Управление по эксплуатации жилого фонда управделами правительства президента с жалобой на обстановку их служебных квартир. Среди регионалов, недовольных предоставленным им московским жильем, оказался и Ян Зелинский. В эфире телеканала «Москва 24» он провел экскурсию по своей далеко не маленькой квартире, показав корреспонденту вызывающий у него раздражение своей расцветкой шкаф в прихожей, слишком простые, на его взгляд, фасады кухонных шкафчиков и вмятины на холодильнике. Раздражают г-на Зелинского и кожаные диван с креслами, расположенные в гостиной – на них ему не всегда удобно сидеть.
Диагноз: отторжение кожи.
История болезни: «БК» впервые ставит диагноз человеку, который сам нередко на глаз определял «болезни» своих политических оппонентов. Нынешнего коллегу по Госдуме Виктора Шрейдера он, например, называл «самым главным взяточником г. Омска», у главы Любинского района Абая Ракимжанова он обнаружил отсутствие совести, в работе Александра Антропенко – «мошеннические схемы», а нового губернатора Виктора Назарова Ян Викторович заподозрил в равнодушии к своей работе.
Метод лечения: судя по обустройству омской квартиры Яна Зелинского, которую несколько месяцев назад показывали в передаче на телеканале «Омская телевизионная компания», депутат действительно привык к домашнему уюту. Самый простой способ обеспечить такой же комфорт в московской квартире – перевезти туда хозяйственную жену. Если же супруга г-на Зелинского уже живет в столице, но ничего не может сделать с неприятным холодком кожи диванов, который доставляет столько хлопот ягодицам ее мужа, то Яну Зелинскому просто стоит вспомнить свое высказывание годовой давности. В одном из интервью вскоре после избрания в Госдуму, отвечая на вопрос о возможных привилегиях депутатов, г-н Зелинский заявил: «О привилегиях думают все-таки олигархи, которые только ради этого и рвутся в Госдуму…А я не знаю, я этим не интересуюсь. Я пришел туда работать, а не привилегии получать».


  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Морозов Павел04.04.2013 23:26:14
Одним словом, ПАЦИЕНТ.
0
0
Омич05.04.2013 00:07:00
Одним словом, депутат ЛДПР. А вообще просто противно..... что у нас "такие" депутаты.
0
0
фантомас05.04.2013 12:32:37
гнать надо таких, мысли конечно у него были правильные- это насчет одинаковых условий для министра и депутата, но преподнес он их нагло и не красиво. симпатии он мне не проявлял никогда, а после таких выступлений противно даже.
0
0
mcbrait08.04.2013 00:20:46
Повторяю предложение: игнорировать все новости о Депутате Государственной Думы Зелинском, тогда, глядишь, и БК о нем писать перестанет.
0
0
Сергей26.05.2013 16:31:20
г-н Зелинский заявил: «О привилегиях думают все-таки олигархи, которые только ради этого и рвутся в Госдуму…А я не знаю, я этим не интересуюсь. Я пришел туда работать, а не привилегии получать». Слушай, а на фига олигархам "привилегии"? У них и так всё в шоколаде!

Источник: http://www.bk55.ru/magazine/archive/2013/339/21142/
0
0
15 декабря 2017
300 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]