Новости. Омск

Турки хотят купить омскую разработку по очистке газов

Переговоры в Омске
Крупная турецкая компания планирует установить у себя сверхтонкую газоочистную систему небольшой омской фирмы - НПО «Центр альтернативных технологий».

Омской разработкой заинтересовалась турецкая компания, название которой передают как ШЕ-МА МАКИНЕ.


Как сообщил Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства, в течение двух дней генеральный директор ООО «НПО «ЦАТ» Андрей Ченцов и генеральный директор и директор по производству ШЕ-МА МАКИНЕ Шериф Соф и Толга Соф вели переговоры.


Омская компания представила гостям свою разработку - инновационную сверхтонкую газоочистную систему, действующую на базе градиентного сепаратора (очистка от газовых компонентов) и инерционно-вакуумного аэрофильтра (очистка от взвешенных частиц). Внедрение данной технологии позволяет значительно сократить издержки производства. Гости прояснили технические моменты, связанные с действием установки и необходимых для того, чтобы представить инновацию своим заказчикам. В результате переговоров стороны договорились о проектировании установки в соответствии с техническим заданием турецкой компании, а также - о демонстрации ее в действии.

Стоимость разработки и другие подробности не приводятся.


ШЕ-МА МАКИНЕ - крупная турецкая компания, занятая в сфере производства систем газоочистки, пылеулавливания, промышленных вентиляторов, сепараторов, асфальтных заводов, оборудования для заводов по производству бетона, сообщает фонд.

Никита Летов
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
ART-MED09.11.2013 10:54:01
Гости прояснили технические моменты, связанные с действием установки и необходимых для того, чтобы представить инновацию своим заказчикам.
-----------------
Дык кто гости, кто заказчики и кто чего планирует?
0
0
адвокат09.11.2013 13:29:52
К сожалению здесь её чаще не включают в целях энергосбережения, как основного нац.проекта для аборигенов..
0
0
Doktor Nauk12.11.2013 11:03:20
Данная технология заслуживает внимания. Но как всегда деньги выделяет не наше государство а турки вот так и уйдет технология опять к буржуям а мы и дальше будем жить в землянках
0
0
Алмаз12.11.2013 11:06:00
Ничего не перепутали. Нужно понимать так: Гости уточнили что нужно от установки по актуальным потребностям на сегодняшний день (передали техническое задание), для того чтобы затем эту установку перепродать своим заказчикам (турецким компаниям специализирующимся на производстве).
19 мая 2018
1357 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]