Новости. Омск

Турки хотят купить омскую разработку по очистке газов

Переговоры в Омске
Крупная турецкая компания планирует установить у себя сверхтонкую газоочистную систему небольшой омской фирмы - НПО «Центр альтернативных технологий».

Омской разработкой заинтересовалась турецкая компания, название которой передают как ШЕ-МА МАКИНЕ.


Как сообщил Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства, в течение двух дней генеральный директор ООО «НПО «ЦАТ» Андрей Ченцов и генеральный директор и директор по производству ШЕ-МА МАКИНЕ Шериф Соф и Толга Соф вели переговоры.


Омская компания представила гостям свою разработку - инновационную сверхтонкую газоочистную систему, действующую на базе градиентного сепаратора (очистка от газовых компонентов) и инерционно-вакуумного аэрофильтра (очистка от взвешенных частиц). Внедрение данной технологии позволяет значительно сократить издержки производства. Гости прояснили технические моменты, связанные с действием установки и необходимых для того, чтобы представить инновацию своим заказчикам. В результате переговоров стороны договорились о проектировании установки в соответствии с техническим заданием турецкой компании, а также - о демонстрации ее в действии.

Стоимость разработки и другие подробности не приводятся.


ШЕ-МА МАКИНЕ - крупная турецкая компания, занятая в сфере производства систем газоочистки, пылеулавливания, промышленных вентиляторов, сепараторов, асфальтных заводов, оборудования для заводов по производству бетона, сообщает фонд.

Никита Летов
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MED09.11.2013 10:54:01
Гости прояснили технические моменты, связанные с действием установки и необходимых для того, чтобы представить инновацию своим заказчикам.
-----------------
Дык кто гости, кто заказчики и кто чего планирует?
0
0
адвокат09.11.2013 13:29:52
К сожалению здесь её чаще не включают в целях энергосбережения, как основного нац.проекта для аборигенов..
0
0
Doktor Nauk12.11.2013 11:03:20
Данная технология заслуживает внимания. Но как всегда деньги выделяет не наше государство а турки вот так и уйдет технология опять к буржуям а мы и дальше будем жить в землянках
0
0
Алмаз12.11.2013 11:06:00
Ничего не перепутали. Нужно понимать так: Гости уточнили что нужно от установки по актуальным потребностям на сегодняшний день (передали техническое задание), для того чтобы затем эту установку перепродать своим заказчикам (турецким компаниям специализирующимся на производстве).
0
0
16 декабря 2017
962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]