Новости. Омск

«Авангард» уступил ЦСКА из-за неоднозначного судейского решения

Гол Дмитрия Семина. Фото: hawk.ru
В плотной, практически равной борьбе роковым для «ястребов» стал штраф 5+20 для Сергея Широкова, «выпрошенный» у судей Александром Радуловым.

В первом периоде командам не удалось забить ни разу. Счет был открыт только после того, как игра перевалила за свой экватор - первыми отличились армейцы. Ответную шайбу «Авангард» забил «в раздевалку» - на 40-й минуте Сергей Широков при розыгрыше большинства ложным замахом обманул своих недавних одноклубников и выдал отличную передачу на Дмитрия Семина, который по пустому углу не промахнулся.

Ключевой эпизод в матче случился на 46-й минуте - тот же Широков сзади недостаточно аккуратно въехал в одного из армейцев. Нарушение правил было, но вряд ли настолько грубое, насколько суровым стало наказание за него. Судьи после недолгого раздумья, во время которого к ним активно апеллировал лидер армейцев Александр Радулов, театрально демонстрировавший кровь на лице своего игрока, выписали Сергею штраф 5+20. «Ястребы» держались большую часть меньшинства, но в концовке армейцам все же удалось реализовать численное преимущество. В попытке отыграться на предпоследней минуте Милош Ржига заменил Мэтью Гарона шестым полевым игроком, но все закончилось еще одной шайбой москвичей уже в пустые ворота.

Если оценивать матч с точки зрения оценки удачности обмена парами игроков между сегодняшними соперниками, то до рокового штрафа Широкова в плюсе был «Авангард» - упомянутая классная передача Сергея плюс добротный хит Максима Гончарова против нереализованного буллита у Александра Фролова.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Еж14.11.2013 07:48:04
у этого поражения есть конкретные фамилии, и это не Широков.
Это стандартно глупый Баранка и деревянный Курьянов, убивший первое звено. Про то, как их катал Радулов по всей зоне, даже не вспоминаю.
Тьфу, как все ЭТО уже надоело...
0
0
DrOnan14.11.2013 07:52:59
Другова никто и не ожидал... наверное.
0
0
Тимон14.11.2013 08:32:27
Ржига создал банду любимчиков, называет Блатяка и Баранку лучшими защитниками команды, а они цирк устраивают в обороне (вчерашний матч - яркий пример). Пусть меньше пивас дуют, а вкалывают, вкалывают. Мистер "стекло" Ружичка вообще в ус не дует: сидит, а зп капает. Был бы человек совестный - сам бы ушел, как Потульны после травмы на предсезонке. Ну и атака... трудно выиграть, забивая 1 гол за матч. Раздражает уже Калинин со своими "сольными проходами" на двух-трех соперников - как об стенку горох, шорт-трэк.
0
0
Ядвига14.11.2013 09:37:40
Не понимаю, почему у нас назначают иностранных тренеров? Не учитывают национальный фактор? Да как бы чехи плохо ни играли, они для Ржиги будут лучшими! Ворон ворону глаз не выклюет, а братья по крови – тем более. Видимо, решение о назначении иностранных тренеров принимают русские, которым чувство родства крови неведомо!
0
0
Борцов14.11.2013 10:21:54
Верните в команду Мариненко. Он готов играть за 50 000 тысяч в месяц. Шеруимова в ворота. Он сидит в VIP ложе за 700 000 тысяч в месяц. Дыбаля сократить без компенсации. Билана в Баден-Баден. Группу поддержки - танцевать в "Ангар". Лед Арены бесплатно предоставить детям.
0
0
yakuchina14.11.2013 10:41:34
Не могу не согласиться с Ежом и Тимоном.Игру начали,как холопы,екоторых случайно пригласили к барскому столу...потом вроде выправились чуток,но толку....Один Радулов накручивал всю команду на член,про Барана с Блатяком ваще молчу.Фрол,за то,что отпустили,просто не мог нам забить.Если уж Курри воткнули к Сашкам,почему Попов отдувается в центре?Что там ваще Курри делал?Основное - не мешал,Казаков смотрелся на этом месте гораздо предпочтительнее.Гарон понравился,Широков с Гончаром - тоже,меньшинство было неплохое.А вот в атаке,на пятаке,заход в зону через вброс,потеря и бегом к своим воротам,где возили,как пацанов.По-моему,мясному холодильнику пану уже пох,просто дорабатывает сезон.Гимай сказал однозначно,типа чего суетятся,Авангард еще 2-3 года назад стал падать,сейчас они не топ-команда,а обыкновенные середнячки,которые продолжают деградировать.Вот так!А Сема с Широковым хорошо разыграли,особенно Широков.Красава!
0
0
Дядя Зяма14.11.2013 20:35:40
Плохим танцорам опять яйца помешали.
0
0
05 декабря 2017
1930 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]