Новости. Омск

Мужчина «заминировал» кафе в Омске за то, что его не пустили охранники

(с) segodnya.ua
Силовики экстренно эвакуировали 57 человек, узнав о сообщении об акте терроризма в кафе, однако никаких взрывчатых веществ не обнаружили. Позже выяснилось, что один из посетителей, которого не пустили в кафе охранники, таким образом отомстил.

Сегодня, 15 ноября, около часа ночи в дежурную часть ОП № 11 УМВД России по Омску поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании кафе на улице 33-я Северная.

«На место происшествия выехали следственно-оперативная группа отдела полиции № 11 УМВД России по Омску, взрывотехники, сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, вызвана бригада скорой медицинской помощи», - сообщает пресс-служба омской полиции.

Из кафе срочно эвакуировали 57 человек — посетителей и персонал. Людей увели на безопасное расстояние, но в ходе обследования помещения никаких опасных предметов не было обнаружено. Вскоре удалось установить личность звонившего. Им оказался 44-летний омич.

Мужчина ранее был судим. Он рассказал, что в ночь с 14 на 15 ноября пытался попасть в кафе, будучи пьяным, но охранники его не пустили. Заметив пакет под одним из столов, мужчина решил сообщить в полицию о минировании кафе. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2593 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]