Новости. Омск

Странная драка в поезде «Калининград - Санкт-Петербург»

Источник: tesey.livejournal.com
Дикий инцидент с избиением как железнодорожных работников, так и пассажиров произошел несколько дней назад в поезде «Калининград - Санкт-Петербург». Выяснилось попутно, что работники вагона-ресторана по факту не имеют никакого отношения к РЖД.

Конфликт, судя по видео, пьяной компании и пьяных же работников вагона-ресторана произошел в пути следования поезда «Калининград - Санкт-Петербург», принадлежащего Федеральной пассажирской компании (ФПК), дочерней структуры ОАО «Российские железные дороги» (РЖД). Мирный ужин в вагоне-ресторане завершился скандалом и дракой.

Видео этой драки легко найти всем желающим на Youtube. Чтобы не нарушать закон о СМИ, выложить его сложно из-за постоянного мата. Тем не менее там видно, как женщина, явно в неадекватном состоянии, как потом выяснилось, начальник вагона-ресторана Феруза Косниченко оскорбляет матом пассажиров, провоцируя их, после чего один из них бьет женщину по лицу, после чего на защиту начальника встает минимум один из работников вагона-ресторана, а сама начальница принимается избивать пассажирку Марию Бочарову, которая и снимала все происходящее на телефон. Последствия избиения видны на фото.

Как сообщают «Вести.ру», белорусская милиция в Витебске сняла с поезда избитых пассажиров. Один из них сутки провёл в городской больнице. Видео, заснятое пассажиркой, возмутило интернет. На страничку Ферузы Косниченко «ВКонтакте» посыпались нелестные комментарии. Впрочем, сама она не сожалеет о случившемся. «Да я ему треснула, потом мы ещё накатили. А потом девка эта снимала, так я ей в глаз двинула», - говорит глава вагона-ресторана.

Позже ОАО «РЖД» в лице ФПК от конфликта в вагоне-ресторане открестились. Извинения принёс ресторанный оператор. По их словам, работники вагона-ресторана не являлись сотрудниками ФПК, а трудились в компании-субарендаторе ООО «Северо-Западный транспортный альянс». ФПК провела детальный разбор по факту драки, и участники конфликта уволены своим работодателем.

БК55 обращает внимание, что в этой ситуации настоящим откровением является факт, что, оказывается, в поездах РЖД у нас работают неадекватные представители абсолютно никому неизвестных компаний-«арендаторов». Кто и как брал на работу этих людей, зачем ФПК сдает рестораны в «аренду» непонятно кому - это очень большой вопрос. Ведь пассажиры покупают билеты в поезд ОАО «РЖД», а там по факту на рабочем месте оказываются не железнодорожники, а пьяное быдло, которое, как выясняется позже, к «РЖД» не имеет никакого отношения.

Игорь Федоров
 
Теги: РЖД, драка, фпк
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Чубайс16.11.2013 04:07:37
Узнаю Россию. Ничего не меняется. Такая жесть встречается часто во всех уголках российской действительности. Очень высокий уровень бытовой агрессии вообще. Русские люди принципиально не умеют и не хотят цивилизованно между собой общаться, разрешать спорные ситуации. Скандалы, ругань, драки и даже убийства на бытовой почве --- очень распространённые явления. Азиаты мы дикие. Таких не признают в Европе.
0
0
aexx16.11.2013 13:10:11
Как сказал Жириновский, страна деградируют, 25% населения страны алкоголики и неадекват!
Страшно, реально страшно!
0
0
ДядяЖеня16.11.2013 14:40:48
Пьяное быдло подралось с пьяным быдлом, вот все, что мне стало понятно из этого ролика
0
0
Иван16.11.2013 20:30:47
Чубайс идиот, какая Россия имя этой дуры посмотри, родилась в Ташкенте. Это очередной гастер. А парень не мужик, а планктон офисный, столько терпеть нельзя.
0
0
гость17.11.2013 18:20:20
???? а чего это вы так удивляетесь???
у нас в россии давно уже РЖД интересная структура которая ни за что не отвечает..
По сути сейчас РЖД - это владелец рельсов, вагонов и инфраструктуры которое всё сдается в аренду вторым и третьим лицам. Вопросы безопасности также ложатся на плечи этих вторых и третьих лиц.....

Вы видимо давно не обращали внимание на структуру ОАО РЖД.... Это уже давно не МПС РФ.....
0
0
будка-омск18.11.2013 19:04:21
ван16.11.2013 20:30:47 Чубайс идиот, какая Россия имя этой дуры посмотри, родилась в Ташкенте. Это очередной гастер. А парень не мужик, а планктон офисный, столько терпеть нельзя.

Источник: http://www.bk55.ru/news/article/24741

эта женщина родилась в башкортастане.
фирюза- бирюза
а вот ты явно не из того места вылез.
далее- по кадрам мы видим избиене женщины в форме.
далее- быдло ехало из кениксберга по территории белоруси. националистические высказывания, жесты , слова фашисткого содержания- шла от пъяной кучки, 10 минут назад познакомившейся в вагоне и успевшей еще поддать. это речь о девушке-если это слово уместно.
=======================================
работники вагона-ресторана обязаны были вызвать полицию охрану. оплошность- вступили в перебранку.
1) чему учат работников жд- вызывать охрану полицию. сигнал-террористы. сейчас с этим строго.проводники -молодые девочки часто подвергаются оскорблениям и угрозе.
==================================================
статья явно провокационная. настраивает граждан на агрессию.
====================================
0
0
будка-омск18.11.2013 19:06:10
2)сдать надо было 3-х в белоруси фсбшникам
0
0
гость19.11.2013 19:11:50
Ничего себе * бухая обнаглевшая.Она,судя по всему сначала пыталась их обсчитать,потом стала оскорблять,потом накинулась драться.(отмодерировано)
0
0
05 декабря 2017
1790 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]