Новости. Омск

Франция

Владимир Путин круче Чака Норриса

Фотоколлаж ИноСМИ
Международная федерация тхэквондо вручила президенту России черный пояс девятого дана, что на один дан выше, чем у знаменитого актера.

Престижный американский журнал Forbes уже называл Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире. А теперь российский лидер может похвастаться тем, что сильнее самого знаменитого героя боевиков Чака Норриса. В среду он побывал с визитом в Южной Корее, где представил проект строительства «железнодорожного шелкового пути» и получил звание «великого мастера» тхэквондо.

60-летний Путин (он, кстати, любит выставлять напоказ свою безупречную фигуру по всей России) получил из рук президента Международной федерации тхэквондо черный пояс девятого дана, что на дан больше, чем у человека, который сражался с Брюсом Ли в «Возвращении дракона». «Я не думаю, что заслужил такой высокий дан», - подчеркнул глава российского государства. Нужно отметить, что Владимир Путин ничего не смыслит в этом олимпийском боевом искусстве, в котором используются исключительно удары ногами.

Опасный стратег
На самом деле этот почетный титул достался Путину за достижения в развитии спорта в своей стране. Так, например, в октябре в Санкт-Петербурге прошли вторые Всемирные игры боевых искусств, в которых прияли участие представители полутора десятка разных боевых стилей. Хотя российский лидер всего лишь новичок в тхэквондо, он в то же время - настоящий эксперт в дзюдо и обладает в этой дисциплине черным поясом девятого дана. Кроме того, бывший агент КГБ не только спортсмен высокого уровня, но и опасный стратег.

Его армии не по силам соперничать с американской? Президент России использует вето в Совете безопасности ООН, чтобы не допустить западного вмешательства в Сирии. Башар Асад пересек красную линию, направив химическое оружие против мирного населения в Дамаске? Как настоящий гроссмейстер Путин предлагает ликвидировать сирийский арсенал. Одним ловким ходом Путин выставил на посмешище Франсуа Олланда (тот уже готовился «наказать» Дамаск) и предложил нежданный выход Бараку Обаме, у которого не было ни малейшего желания ввязываться в новый конфликт.

В довершение картины, его союзник Башар Асад (Кремль активно снабжает его оружием) получил карт-бланш на продолжение репрессий за закрытыми дверьми и статус партнера международного сообщества. Тем не менее в том, что касается ООН, у нового великого мастера тхэквондо есть причины для беспокойства: в июне этого года генсек организации Пан Ги Мун получил черный пояс десятого дана. 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Z18.11.2013 01:10:46
он же дзюдоист
0
0
адвокат18.11.2013 01:26:41
деньги упыря уже не торкают, ждем новых награждений..
0
0
Лик Яра18.11.2013 08:29:33
Международная федерация решила подлизнуть?
* Путину 9 дан по ТХЭКВОНДО !!!, они не задавались вопросом?
0
0
адвокат18.11.2013 13:46:56
Заметил такую особенность - знакомые критически настроенные к власти, после получения доступа к бюджетному корыту и украв от туда достаточную по их меркам сумму (в данном случае через экологические фонды), начинают не к месту, часто с придыханием говорить слово Пууутинн. Видимо считают это мантрой, которая позволит воровать более продолжительное время..
0
0
Ирония18.11.2013 17:27:44
Ах, Адвокат, это как раз тот случай, когда бабло побеждает зло, ;)
0
0
05 декабря 2017
2324 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]