Новости. Омск

Подозреваемый в педофилии Горковенко пытается отобрать квартиру у сына жены

Лидия Горковенко
Директор компании «Гелиус» Леонид Горковенко, подозреваемый в серийном соблазнении несовершеннолетних девушек, пытается отобрать через Октябрьский райсуд квартиру у сына его супруги Александра Муромцева, передал корреспондент БК55.

Сделку заключили предположительно в мае 2011 года; Муромцев передал 2,5 миллиона рублей за квартиру Горковенко перед тем, как уехать с матерью в Грецию. Из жалобы недовольного бизнесмена следует, что Леонид Горковенко деньги не получал, а подпись истца на договоре купли-продажи поддельная. Весьма подозрительным кажется и то, что Леонид Горковенко опомнился только спустя два с половиной года после «происшествия», и то, что Муромцев пытался купить жилье перед выездом из России.

- Мой сын, наверное, чувствовал, что все обернется судами, и решил подстраховаться через покупку квартиры, - сообщила БК55 Лидия Горковенко, мама ответчика. - Сделка была в учреждении юстиции, она прошла в присутствии риэлтора.

Напомним, директор ООО «Гелиус» Леонид Горковенко широко прославился этой осенью. Следствие предъявило ему обвинение в совращении несовершеннолетних девушек и мошенничестве в особо крупном размере. Сейчас подозреваемый в СИЗО. Параллельно ходу следствия Леонид Горковенко принялся судиться с супругой по поводу раздела имущества. Общая стоимость семейных активов - 38 миллионов рублей. В октябре Ленинский райсуд решил развести супругов, поделил имущество пополам. Однако Лидия Горковенко задумала обжаловать решение в областном суде. «Решение неконкретно, мне не понятно, как будет происходить раздел имущества», - объяснила она БК55.

В октябре состоялся процесс, очень похожий на нынешний спор «Горковенко против Муромцева». Дочь подозреваемого Наталья Староверова пыталась отсудить у отца СТО (видимо, чтобы вывести имущество из-под раздела с женой), поднимая сведения о сделке, заключенной еще в 2002 году. Она тоже хотела доказать поддельность спорных подписей, но процесс проиграла.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



будка-омск18.11.2013 19:48:03
педофилы горковенко и калинин. смысл один . окрас разный. судебные органы поднимают архив послужной горковенко? он что творил будучи директором школы в селе?
0
0
Другие соседи19.11.2013 08:38:37
Почему бы Ганнащуку не осветить ситуацию, связанную с захватом Горковенко Лидией Михайловной офиса ООО "Гелиус" на Герцена? Будучи являясь лицом, на которое судебным приставом возложена обязанность по управлению имуществом, в том числе, принадлежащим бывшему мужу, Горковенко Л.М. не допускает в офисное здание законного представителя бывшего мужа, действующего на основании нотариальной доверенности (совсем недавно на глазах прохожих она была избита по указанию Горковенко Л.М. своими многочисленными советниками и юристами), из офиса выселены все арендаторы, ранее заключившие договоры с Горковенко Л.И., с ними перезаключены новые соглашения об аренде, согласно которым выгодоприобретателем является только Горковенко Л.М., а здание и остальное совместное имущество путем подделки подписи в решении учредителей ООО, перерегистировано на иное лицо. А что касааетс яситуации, описанной выше с квартирой.... Побойтесь Бога, Лидия Михайловна! У Вашего сына отродясь таких денег не было, что-бы покупать квартиру за 2,5 млн. рублей. Человек законченный бездельник и лоботряс. Все что он имел в своей жизни (деньги, Лексус и т.п.), все перепадало ему от Вашего бывшего мужа. Договор купли-продажи квартиры был фиктивный, деньги Леониду никакие Ваш сын не передавал. Вашему бывшему мужу необходимо было по сделке показать происхождение 2,5 млн. рублей и все.
0
0
негодяй19.11.2013 10:06:28
а какое нам до этого дело? тоже мне новость , потресут грязным бельишком, и все утихнет.
0
0
DrOnan19.11.2013 11:46:27
А чо такое "гелиус"? Я знаю "гелиос" - это солнце по-гречески, а вот гелиус - кокоето ахтунговое название.
0
0
мечников19.11.2013 17:24:30
всех в морозильник...грязные людишки...какие друзья такие и соседи.мерзость.живем среди этого дерьма.оно еще офисы имеет
0
0
максим21.11.2013 13:12:24
Новый тренд, как тольок человек стал неугодный власти, так сразу стал педофилом, а еще ***астом и его от церкви отлучат, ну спал он с несовершеннолетними и что с того, он же не насиловал их, тем более классно звучит "подозреваемый" в педофилии
0
0
За правду-матку21.11.2013 13:18:56
Лёнька - мразь конченная. Окажется на нарах - узнает, как там живут петушки
0
0
Михаил21.11.2013 21:45:32
Сто процентов это она его подставила Ну и мразь у нее по морде видно
0
0
максим22.11.2013 00:21:00
Судя по комментариям в омске одно быдло - готовое закидать камнями любого без суда и следствия потому и живете там как свиньи в помойке
1
0
16 декабря 2017
1127 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]