Новости. Омск

Зелинский теперь взялся за Кравца

На прошлой неделе скандально известный депутат Госдумы от ЛДПР «наехал» на главного омского единоросса Александра Артемова, а сегодня взялся за своего коллегу по парламенту, коммуниста Александра Кравца.

Сегодня на официальном сайте Омского отделения ЛДПР появились итоги странного опроса, проведенного малоизвестным порталом «Голос Омска».

Ссылаясь на исследования интернет-ресурса, который на момент загрузки корреспондентами БК55 успели сегодня посетить всего три человека, жириновцы с удовольствием сообщили о том, что о деятельности депутата Госдумы РФ Александра Кравца осведомлен всего 1% омичей. Зато, по данным того же портала, 33% омичей осведомлены о деятельности депутата Государственной Думы РФ Яна Зелинского.

- Таким образом, депутат фракции ЛДПР занял лидирующую позицию по результатам опроса, - отмечают жириновцы. - Что вполне логично – если деятельность ведется, то люди о ней знают.

Как утверждают в Омском отделении партии, спецопрос по депутатам Госдумы проводился омским порталом социологических исследований в течение двух недель. Опросные листы публиковались в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на самом портале «Голос Омска».

- Таким образом, мы можем говорить о том, что основную часть респондентов составляла молодежь. Для многих депутатов результаты оказалась неутешительными, - отмечает пресс-служба ЛДПР.

Сколько всего человек приняло участие в опросе «О деятельности какого депутата Госдумы от Омской области вы лучше всего знаете?» неизвестно. Но в процентном соотношении итоги таковы: о деятельности Елены Мизулиной осведомлены 11% голосовавших. Эпатаж, скандальные инициативы, множество саркастических пабликов в интернет-сообществах – все это позволило занять Мизулиной «почетное» второе место.

О деятельности таких депутатов, как Виктор Шрейдер и Олег Смолин наслышаны 8% и 7% омичей. Сергей Попов и Ирина Роднина получили 1% голосов респондентов.

- С тем же позорным 1%, который является меньше погрешности, которую организаторы опроса оценили в 3%, финишировал Александр Кравец, хваленый коммунист от Омской области, - отмечают в ЛДПР. - Сложно оценить работу человека, если ты ее не замечаешь и не слышишь о ней ровным счетом ничего.

«Пафосные речи коммунистов о том, что их партия – партия молодежи, что за партией молодые ресурсы, а, следовательно, и будущее, ничем не подтверждаются. И сколько бы ни кичился Алексей Байков своим Омским комсомолом, факт остается фактом – деятельность Кравца в Госдуме РФ остается незамеченной, вероятно, ее фактически не существует», - делают далеко идущий вывод жириновцы.

По их предположениям, 1% Кравца - это и есть отчаянный голос Байкова. В Омском обкоме КПРФ скандал пока никак не прокомментировали.

Максим Фадеев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



budka omsk20.11.2013 17:37:52
страный клон старшего вульфовича...эти дети юристов, так и наровят нагадить.вернее прорекламироваться.цирк , дурдом? что это7
0
0
budka omsk20.11.2013 17:39:01
у животных есть понятие-метить. это скорей из этого.
0
0
zzz20.11.2013 17:39:03
Зелинский теперь не будет есть мясо....Жириновский запретил)))А по ночам, пока никто не видит, ЛДПРовцы будут наяривать бутерброды с колбасой...
0
0
адвокат20.11.2013 17:52:46
Производит впечатление умственно отсталого, видимо теперь это основное качество требуемое при формировании истеблишмента..
0
0
Серик20.11.2013 18:04:42
Эй земляк,а как же бешпармачить будем?
0
0
АВА20.11.2013 21:05:39
теперь из принципа голосовать за падлр не буду или как у них там
0
0
Гость21.11.2013 09:52:07
Кравец лопнул от злости и прибил Байкова. За то, что он неактивный))
0
0
15 декабря 2017
494 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]