Новости. Омск

Дрягин хочет, чтобы Ткачука приговорили к общественным работам

Вадим Дрягин
Директор «ГЭПИЦентр II» Вадим Дрягин будет добиваться того, чтобы в отношении его обидчика, бывшего главы ГУПТР Андрея Ткачука было заведено уголовное дело. Таким образом, он хочет очистить интернет от подлецов.

Сегодня, 21 ноября, известный омский социолог Вадим Дрягин рассказал, почему он решил разбираться со своим оппонентом Андреем Ткачуком в суде. По мнению истца, речь идет не о межличностных оскорблениях, а о репутации его Центра гуманитарных, социально-экономических и политических исследований, который он возглавляет.

Напомним, г-ну Дрягину не понравились комментарии под новостью «Споры по Колчаку перешли в YouTube», оставленные пользователями с никами «Еще более осведомленный» и «Антон Игоревич». Новость была о том, что Вадим Дрягин и тогдашний глава ГУПТР Андрей Ткачук критиковали друг друга перед видеокамерами, а затем выкладывали эти ролики в YouTube (первопричиной конфликта было то, что областным чиновникам не понравились результаты проведенного «ГЭПИЦентром-II» исследования мнений омичей по поводу установки памятника Колчаку). По запросу полиции "Росттелеком" установил, что комментарии были написаны с рабочего и домашнего компьютера бывшего главы ГУПТР Андрея Ткачука.

- Я не собираюсь предъявлять гражданский иск. Я принципиально настаиваю на том, что это уголовное дело. Поэтому в случае наказания, там штраф и общественные работы. Я  как обвинитель буду требовать, конечно, общественные работы, - заявил Дрягин.

Несмотря на то, что суд еще не вынес никакого решения, директор «ГЭПИЦентр II» явно доволен развитием событий, поскольку ему удалось выяснить, кто именно писал сообщения. Дрягин отметил, что с момента подачи иска в сети стало меньше в 6 раз комментариев, написанных по поводу работы Центра гуманитарных, социально-экономических и политических исследований. Он призывает всех, о ком в сети появляются оскорбительные или несоответствующие действительности сообщения, решать вопрос через суд. Таким образом, социолог хочет очистить интернет от мерзавцев и подлецов.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



АВА21.11.2013 17:44:56
а сам кем себя считаешь то?
0
0
Мистер Мускул с Хлоркой21.11.2013 19:04:19
Да в городе работы много. Вдвоем бы метлой и помахали б.
0
0
Михаил21.11.2013 22:05:53
А сколько ты грязи на оппонентов своих кандидатов ты льешь святоша. Раз видел как этот уважаемый хотя кто его уважает не пойму человек вместе с Паутовым ели языком ворочили шумели и вели себя вызывающе в ресторане base. Тогда он был еще у кормушки )))
0
0
Резюме21.11.2013 22:26:52
Всё у всех на лице.
0
0
Лихачев21.11.2013 23:10:40
Дрягина поддердиваю. Если действительно это сделано с компьютера Ткачука - пусть метет метлой. А то тут еще в сети такой Максим и некий Арт медицинский живут - пора их туда же, как у меня время будет.
0
0
омский городовой22.11.2013 01:04:31
ну всё ! Хана всем .
0
0
по прочтении22.11.2013 11:31:04
Бороться с мерзавцами и подлецами не обязательно в сети интернет, их в реальной жизни полно...а по сути вся история борьбы с Ткачуком высосана из пальца. Какой криминал можно усмотреть в том, с какого компьютера и под каким ником пользователь вышел в сеть? Зачем вообще на этом делать акцент?
Вот и Лихачев пристегнулся, в свойственной ему манере вставить свои "три копейки" , наблюдая чужие баталии. По каким причинам он предлагает свое содружество в борьбе?
А причины следующие:
Ткачук на год освободил омичей от этого "трибуна", закрыв для него эфир.
Некий Максим обратил внимание на судебные акты Арбитража, проигранных Лихачевым исков подрядчикам на общую сумму взыскания более 80 млн.
АРТМЕД в своих комментариях выражает независимые суждения, идущие в разрез с мнением Лихачева.
Выводы делайте сами...
0
0
Лихачев23.11.2013 04:08:29
Тетеньке С. из дома №3 по ул.Стальского под ником "По прочтении". Неужели думаете, что если сменили кличку, так мне не понятно - кто пишет. На вас в суд пока не подаю только потому, что времени нет - работать нужно.
0
0
Племяннику Лихачеву23.11.2013 10:19:26
Ник - это псевдоним пользователя в инете, на сайтах он может быть разным. Какие могут быть претензии по этому поводу?

Что касается преследований и угроз от неугомонного Лихачева, отвечу, что в суд ты, племянник, уже подавал не однажды.
И по своим искам тетеньке со Стальского, 3 проиграл 2 суда - районный (от 24.04.2013г.) и апелляционный (от 03.07.2013г.), где в определении последнего дана правовая оценка действиям Лихачева, который создает объективные препятствия: до настоящего времени удерживает документацию дома и не передает ее в обслуживающую дом УК.

Совет Лихачеву: вместо того, чтобы троллить пространство интернета под ником Лихачев, занимался бы работой, чинил бы протекающие крыши и канализации.
0
0
15 декабря 2017
800 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]