Новости. Омск

Омский вундеркинд Ткачев может задержаться в Канаде

Летом 2013 года Владимира Ткачева задрафтовал клуб CHL «Монктон» и хотел бы заполучить забивного игрока. Фото: championat.com
Сегодня форвард «Омских ястребов» Владимир Ткачев помог молодежной сборной России одержать важную победу по ходу Subway Super Series - теперь игрока хотят видеть в Канаде.

Россияне взяли верх над сборной провинции Онтарио - 5:2. Для нашей команды этот успех стал всего лишь вторым в противостоянии с грозными канадцами. Это при том, что с 2003 года соперники уже провели между собой 22 матча.

Подопечные Михаила Варнакова выдержали серьезный натиск, а голкипер Иван Налимов из петербургского СКА-1946 сумел отразить 41 бросок. На последних минутах встречи при счете 4:2 сборная Онтарио заменила вратаря на шестого полевого игрока. Вскоре хозяева получили шайбу в пустые ворота, а ее автором стал омич Владимир Ткачев. Теперь юркий форвард является лучшим бомбардиром россиян по ходу Subway Super Series. На его счету 4 (2+2) очка по системе «гол плюс пас». Кроме того, в поединке против сборной провинции Онтарио принимал участие еще один нападающий «Омских ястребов» Алексей Басков. Габаритный игрок отметился результативной передачей.

Любопытно, что, по данным БК55, сейчас рассматривается вариант продолжения карьеры Ткачева за океаном. 18-летний игрок может провести несколько матчей до Нового года в клубе CHL «Монктон», после чего уже поедет на молодежный чемпионат мира-2013 в составе российской команды. Штаб «Омских ястребов», что вполне логично, противится этому сценарию и настаивает на возвращении Ткачева на родину. Матчи Subway Super Series завершаются 29 ноября. Пока россияне проигрывают - 1:2, впереди еще три матча.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina22.11.2013 12:28:18
Ну что,мы его теряем или это просто шантаж?Володя сам признавался,что ему не хватает габаритов для старшего клуба,да и Бердников поболтался за океаном и вернулся,через ВХЛ вроде пробился в основу.Хотя Ткачев-то поинтересней.
0
0
Олег22.11.2013 12:52:55
Дело к этому и шло! В НХЛ не дураки-ворюги, а нормальные бизнесмены. Люди видят перспективу и начинают работать на неё. Вот так, по-чуть-чуть. А мы варягов-недотёп по всея стране собираем, тех кто ни кому не нужен, а кто нужен нам отдаётся в главную команду газпрома.
0
0
05 декабря 2017
1969 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]