Новости. Омск

Британская дочка омского «Полипластика» купила уже третью компанию

С тех пор как в 2013 году «Группа Полипластик» приобрела Radius Systems Ltd, лидера британского рынка по производству полиэтиленовых труб, эта ее новая дочерняя компания приобрела уже третью фирму.

Radius Systems - «дочка» омского «Полипластика» - приобрела активы компании Redman Fittings Ltd. у фирмы Tricorn Group, сообщает пресс-служба группы. Redman - производитель инновационных систем для соединения труб, в основном для сетей инфраструктуры, и ее приобретение «дает Radius отличную возможность расширить ассортимент, предлагаемый покупателям», сказано в сообщении. Сумма сделки не разглашается.

Не поясняется, с чем связана активизация производителя полимерных труб на рынке Британии.

«Redman стала третьим приобретением Radius за год, прошедший с момента нашего вхождения в состав «Группы Полипластик», и является продолжением курса на усиление позиций Radius. Бренд и продукция компании полностью соответствуют нашей стратегии, направленной на расширение ассортимента и предоставление заказчикам максимально полных, комплексных предложений. Приобретение компании Redman существенно расширяет перспективы роста группы компаний на рынках Великобритании и СНГ», - говорится в сообщении английской компании.

В 2013 году российская компания «Полипластик» приобрела Radius Systems Ltd, лидера британского рынка по производству полиэтиленовых труб. В июне 2013 года уже Radius Systems Ltd приобрела компанию Subterra, специализирующуюся на реновации трубопроводов, а в августе 2013 года Radius Systems Ltd приобрела AEON Group Holdings – ведущего производителя запорной арматуры. 

Никита Летов
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



владИслав23.11.2013 16:12:24
А на сколько он омский этот Полипластик?Или только местонахождение,а хозяева в маскве?
0
0
16 декабря 2017
1574 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]