Новости. Омск

Сын Зелинского занимается карате

(с) panterrasport.com.ua
В семье депутата Госдумы Яна Зелинского растят каратиста. Скандально известного политика не пугают разбитые детские носы.

Яна Зелинского не напугали ни отсутствие дорог возле спортивного центра «Нокаут», ни явно не светский характер проходящего в нем мероприятия — он лично наградил победителей турнира по кикбоксингу из любви к спорту. И ради лишних очков в глазах избирателей, конечно же.

Сегодня родственники и тренеры юных спортсменов едва вместились в небольшой зал спортивного центра «Нокаут», где последние несколько дней проходил региональный турнир по кикбоксингу на призы заслуженного мастера спорта России Евгения Майера. В последний день турнира на спортивное мероприятие прибыл депутат Госдумы и член омской фракции ЛДПР Ян Зелинский.

Без крови на ринге не обошлось - некоторые из мальчишек-кикбоксеров разбивали носы своим соперникам. Но, как оказалось, жестокие бои Зелинского не пугают, он сам занимался боевыми искусствами и своему сыну любовь к этому виду спорта привил.

«На награждение меня пригласил друг-коллега, я являюсь еще и президентом Российского союза боевых искусств в Омской области, друг - исполнительным директором. Боевые искусства мне близки, сам я занимался карате, мой ребенок занимается, то есть я это поддерживаю, и к сыну хожу, и к товарищу», - пояснил Зелинский.

Однако своего 8-летнего сына Зелинский на награждение не взял. Для юных кикбоксеров Зелинский подготовил пакеты с символикой ЛДПР и сувенирами, а для мальчиков и девочек, занявших в своей весовой категории первое место, подготовил благодарственные письма от своего имени и от Госдумы.

Ребята, услышав свою фамилию в списке победителей, бодро вскакивали на пьедестал, а Зелинский вручал им пакеты и надевал на шеи медали. Некоторые из победителей, встав на пьедестал, оказались едва ли не вдвое выше Зелинского и, чтобы получить заветную медаль, им пришлось буквально склониться перед депутатом. После награждения на остановках общественного транспорта и в автобусах победителей регионального турнира по кикбоксингу можно было опознать по желто-синему пакету с огромными буквами «ЛДПР».

«Хочу, чтобы люди видели - вот единственная партия, которая занимается спортом, приходит, поддерживает, вкладывает подарки и финансы», - признался каратист Зелинский.





Анна Давыдова
Фото пресс-службы ЛДПР
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат25.11.2013 11:06:20
Про деток или хорошо или ничего, даже если они от таких..
0
0
05 декабря 2017
2341 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]