Новости. Омск

Ян Лебедов пока не вошел в число подозреваемых в убийстве боксера Ивана Климова

Иван Климов
Конфликт боксера с цыганской диаспорой возле ночного клуба «Ангар» пока не отрабатывается полицейскими в качестве основной версии убийства титулованного омского боксера. Пока силовики только устанавливают лиц, причастных к преступлению. (ВИДЕО)

В СМИ уже появились версии по поводу убийства омского боксера Ивана Климова, который был зарезан 23 ноября во дворе собственного дома. По мнению журналистов, преступление - следствие конфликта к марте этого года возле клубе «Ангар». Тогда между боксером и представителями цыганской диаспоры произошел конфликт, в ходе которого омский боксер получил огнестрельное ранение в ногу.

- Стрелявший Ян Лебедов спокойно скрылся с места преступления. Сейчас он является основным подозреваемым в убийстве российского боксера, - сообщает НТВ.ру.

Также в информации выдвигается другая версия о том, что причиной убийства могла стать зависть других спортсменов. Иван Климов стал победителем международного турнира «Золотая перчатка» и это якобы могло стать поводом для страшного преступления. Однако в Следственном комитете эту информацию не подтвердили.

- Сейчас в этом деле нет основных подозреваемых. Мы устанавливаем лиц, которые могли быть причастны к совершению преступления. В том числе будет проверяться и версия с цыганской диаспорой, - заявила БК55 старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдинова.

Отметим, что у преступления есть очевидец, который видел, как некий молодой человек дважды ударил Климова ножом в грудь и скрылся.



Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

16 декабря 2017
1526 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]