Новости. Омск

«Антенна-7» извинилась перед дизайнером одежды из Донецка

Фото из открытых интернет-источников
Мама 8-летней украинки Насти получила извинения от телекомпании Омска, которая без ее согласия использовала в рекламном ролике ТЦ «Континент» фотографии девочки в костюме Снегурочки.

Виктория Макарова передумала подавать в суд на «Антенну-7» после того, как омичи принесли ей свои извинения за рекламу.

Напомним, в видеоролике, рекламирующем детский конкурс красоты в «Континенте», были использованы фотографии 8-летней Насти Макаровой в костюме Снегурочки, который ее мама Виктория сшила сама. Фотографии рекламщики, видимо, взяли с личного сайта Виктории. О рекламном ролике женщина узнала от своей заказчицы из Омска. Викторию возмутило, что телекомпания без согласия и даже какого-либо уведомления использовала фото маленькой Насти в дизайнерской одежде в своих целях. Макарова пригрозила «Антенне-7» иском, но, как выяснилось, до суда дело не дойдет - конфликт уже исчерпан.

Как сообщает портал Vesti.ua, уже в пятницу, когда информацию о скандальном ролике растиражировали омские и украинские СМИ, Виктории Макаровой позвонили из телекомпании.

«Главный редактор рекламного отдела ТРК извинилась перед мной и объяснила, что эта ошибка произошла из-за непрофессионализма молодого дизайнера», - пояснила Макарова.

Впрочем, как оказалось, суд и без извинений со стороны «Антенны-7» мог не состояться.

«Наши юристы говорят, что было бы очень трудно добиться справедливости у российской компании. К тому же, владелец торгового центра из рекламы и оскандалившегося телеканала - один человек - депутат Омского горсовета (Валерий Кокорин - прим. БК55). Если подавать в суд, придется выложить большую сумму в борьбе за правду. Забрать из семейного бюджета такие деньги - значит перед моей семьей, перед детьми совершить настоящее преступление», - призналась Макарова.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Z25.11.2013 15:16:58
А попросить гонорар не догадалась?
0
0
Konri25.11.2013 15:37:53
А Кокорин догается, сделать какой нибудь призент девочке?
0
0
мимо проходил26.11.2013 06:50:01
да ладно уж - извинились все-таки... а на презенты-гонорары бизнес всегда скуп был. и то уже хорошо, что не встали в позу... до американцев нам пока еще далеко, так что у бизнеса право быть мелкими китайскими воришками чужих лейблов или фото - пока еще надолго останется... а тут еще к тому же и признали, и вывернулись, показав на стрелочника. ему минус две тыщи от оклада, а фирме даже двадцать тыщ к скорости реализации ширпотреба - уже какой-то результат бизнеса по-отечественному...
0
0
05 декабря 2017
1909 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]