Новости. Омск

На страничке Яна Лебедова, стрелявшего в омского боксера, висит фото Усамы бен Ладена

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
Омичи пытаются самостоятельно выйти на след убийцы боксера Ивана Климова. Они возмущены, что силовики так и не нашли Яна Лебедова, который ранил спортсмена еще весной этого года. Теперь они пытаются навести о нем справки без участия полиции. В ходе поисков активисты натолкнулись на любопытные факты. (ФОТО).

Пользователи группы «Иван Климов», созданной после убийства 24-летнего боксера в Омске, отчаянно пытаются разыскать Яна Лебедова. Напомним, конфликт между зверски убитым в минувшие выходные спортсменом и представителем цыганской диаспоры произошел весной этого года возле клуба «Ангар». В Ивана Климова стреляли из карабина «Сайга», он получил огнестрельное ранение в ногу и долго потом не мог оправиться от травмы. Полиция объявила Яна Лебедова в федеральный розыск, но в итоге так и не нашли его, несмотря на то, что, как выяснилось, он особо и не скрывался. Омичи, которые восприняли убийство боксера как собственную трагедию, оперативно разыскали в социальной сетях страничку Яна Лебедова. Он значится «ВКонтакте» под ником Ян Барика.



Если это действительно так, то Лебедов - активный пользователь интернета. Последнее сообщение на своей страничке он выложил 24 октября 2013 года. Более того, Ян даже указал на страничке номер своего мобильного телефона, судя по которому он находится где-то в Екатеринбурге.

«В наший жизни бывает так.. Кто дажэ не стоит и дажэ не дастоин таво чтоб ... Дажэ сними здаровотся.. А они как то в жизни о казываются возле вас...!! Дай бог. Мне и моим друзьям и моим братьем.. Чтоб их окружали тока дастоийные парни каторые могут в любой моменет судьбу разделить..сними паполам... И сохрони бог от на хлебников.. И быдлов . Они или придадут в любую секунду или прададут..в любой момент.... Есть)) токие парни))) праституткиииии. Мыши)) и без пантовшениии... Ну токим флажочик вруки.. И пусть шогают.. Автоматные рожы))) .. САРЭНГЭ. ЧАВЕГЭ ..ДАСТОЙНОНЭНГЭ !!!!!ЗОР БАХ САСТЫПЭ...И ЛЭНГРЭ СЕМЬЕГЭ!!!! ЯН БАРИКА ОТ СВОИХ СЛОВ!!!!!!!!!!» - пишет пользователь Ян Барика в своем последнем сообщении, которое датируется 24 октября (орфография и пунктуация автора сохранены). А месяц спустя в Омске состоялись похороны Ивана Климова.

Любопытно, что помимо большого числа личных фотографий, на которых изображены исключительно друзья и родные, на страничке Яна Лебедова обнаружилось и изображение бывшего лидера организации «Аль-Каида», ответственного за террористические акты 11 сентября 2001 года в США, Усамы бен Ладена. Как известно, тот тоже вынужден был скрываться и входил в «самых разыскиваемых террористов» мира. Фотография была выложена на страничку 3 мая 2011 года и благополучно висела на ней с тех пор.




Отметим, что любая информация о Яне Лебедове живо воспринимается интернет-пользователями.

- Я нарыла информацию на цыгана.не уверена что она достоверная.но в омске больше с такой фамилией ни кого нет.Ян Лебедов Александрович родился 23.01.1990году.мать его Лебедова Лизавета Петровна родилась 01.05.1961.зарегистрирована по адресу Омский р-н,П .ростовка 3новая ,д13 прописана она там.может и не живут но я думаю попробовать нужно может соседи знают, - пишет пользователь Татьяна Горбачева (орфография и пунктуация сохранены).

К слову, пока силовики не подтвердили причастность Яна Лебедова к убийству Ивана Климова. Однако тренер боксера Климова по физической подготовке Алексей Исаков заявил о том, что других врагов у боксера не было. Пока этой же версии придерживается и большая часть активистов, сочувствующих смерти спортсмена. Их заявления все чаще приобретают националистический характер. Напомним, Иван Климов был убит 23 ноября около своего дома на улице Дианова, 25. Ему перерезали горло и нанесли удар в область сердца. Судя по почерку, преступление может носить заказной характер.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

05 декабря 2017
1929 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]