Новости. Омск

До конфликта в «Ангаре» Лебедов пережил личную трагедию

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
Судя по сообщениям в социальной сети, молодой человек, подстреливший возле ночного клуба боксера Ивана Климова, похоронил жену в январе этого года. Лебедов глубоко переживал эту потерю.

Омичи активно пытаются навести справки о Яне Лебедове, считая, что именно он причастен к убийству боксера Ивана Климова, который был зарезан возле своего дома в минувшую субботу, 23 ноября. Напомним, в марте текущего года между Лебедовым и Климовым возник конфликт возле ночного клуба «Ангар», в результате которого спортсмен получил огнестрельное ранение в ногу. В боксера стреляли из карабина «Сайга», после чего силовики объявили Лебедова в розыск, но задержать его так и не удалось.

Неудивительно, что после того как Иван Климов был убит, пользователи социальных сетей сразу же начали говорить о том, что к преступлению может быть причастен Лебедов, хотя полицейские эту версию пока не подтверждают. Отметим, что из-за того, что Лебедов является представителем цыганской диаспоры, возмущение горожан все больше приобретает националистический характер.

Омичи, пытаясь навести справки о Лебедове, нашли его страничку в социальных сетях и выяснили, что сын цыганского барона особо и не скрывался. Молодой человек фигурирует «ВКонтакте» под ником Ян Барика. Причем там даже указан его мобильный телефон, который в настоящее время уже отключен. Судя по всему, Лебедов является активным пользователем социальных сетей. На его страничке выложено множество личных фотографий и сообщений.



Отметим, что 19 января этого года друзья и близкие начали приносить Лебедову соболезнования по поводу смерти жены. На следующий день молодой человек выложил фото молодой девушки. Из сообщений следует, что ее звали Любовью Козловской.



На некоторых фотографиях девушка, которую оплакивает хозяин странички, снята вместе с ребенком, отцом которого, судя по всему, является Лебедов.



Фотографии любимой женщины перемежаются сентиментальными постами, свидетельствующими о том, что Ян глубоко переживал эту потерю.


Затем в феврале прошлого года сообщения владельца странички прерываются, а новые посты появляются лишь в сентябре этого года. Последнее сообщение пользователя датируется 24 октября 2013 года. То есть за месяц до трагических событий в Омске.

- В наший жизни бывает так.. Кто дажэ не стоит и дажэ не дастоин таво чтоб ... Дажэ сними здаровотся.. А они как то в жизни о казываются возле вас...!! Дай бог. Мне и моим друзьям и моим братьем.. Чтоб их окружали тока дастоийные парни каторые могут в любой моменет судьбу разделить..сними паполам... И сохрони бог от на хлебников.. И быдлов . Они или придадут в любую секунду или прададут..в любой момент.... Есть)) токие парни))) праституткиииии. Мыши)) и без пантовшениии... Ну токим флажочик вруки.. И пусть шогают.. Автоматные рожы))) .. САРЭНГЭ. ЧАВЕГЭ ..ДАСТОЙНОНЭНГЭ !!!!!ЗОР БАХ САСТЫПЭ...И ЛЭНГРЭ СЕМЬЕГЭ!!!! ЯН БАРИКА ОТ СВОИХ СЛОВ!!!!!!!!!! - пишет Ян Барика.

Отметим, что указанный в соцсетях номер телефона указывает на то, что его владелец находится в Екатеринбурге. Но, по неофициальным данным, в настоящий момент Лебедов может скрываться на территории республики Казахстан.

Надежда Камнева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

15 декабря 2017
578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]