Новости. Омск

В Омске арестовали автопарк и офисную мебель компании «Юнитэк»

(с) omgpu.ru
Компания задолжала более 12 миллионов рублей соучредителю и государству. Не дождавшись от «Юнитэк» выплаты долга, судебные приставы арестовали 13 автомобилей, принадлежащих компании, а также мебель и технику из офиса.

ООО «Юнитэк» в Омске и Омской области известно как предприятие, реализующее газовое топливо на собственных автозаправках. На днях компания лишилась автопарка и почти всего офисного имущества, так как накопила долгов на сумму, превышающую 12 миллионов рублей.

Как пояснили в УФССП России по Омской области, 8 миллионов «Юнитэк» была должна юридическому лицу и более 3,5 миллиона рублей своему соучредителю. Кроме того, предприятие не выплачивало налоги долг вырос до 500 тысяч рублей. Приставы неоднократно напоминали компании об ответственности, но руководство «Юнитэк» продолжало уклоняться от выплаты долгов даже после решения суда. Тогда встал вопрос об аресте имущества.

«Арестовано специализированное оборудование, 13 единиц автотранспортных средств, офисная мебель и техника. Имущество было оставлено на хранение руководителю, а также был определен срок для погашения задолженности», пояснили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Однако долг так и не был погашен, и арестованное имущество «Юнитэк» было изъято с помощью 8 эвакуаторов. После оценки автомобили, техника и мебель будут отправлены на реализацию, а вырученные деньги перечислят на счета взыскателей.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иван28.11.2013 10:36:42
И где опять будут реализовывать - по "СВОИМ"
0
0
кузя30.11.2013 15:31:03
волчья-горбатая стая главное колхозы расскулачили сгрызли фермы вместе с навозом и сваями в городах плещивые разнюхивают ,где бы кусок вперёт всех оторвать.
0
0
05 декабря 2017
1891 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]