Новости. Омск

В Хабаровске задержали мошенника, которого полиция Омска искала 3 месяца

(с) rg.ru
Мужчина благополучно скрывался в Хабаровске, пока не покусился на золотой браслет директора магазина, в котором работает его девушка. Ранее мужчина уже совершал кражи — именно за это преступление его объявили в розыск в Омске.

Мошенника из Омска задержали в Хабаровске — 29-летнего мужчину поймали на краже золотого браслета стоимостью 36 тысяч рублей. Владелица браслета оказалась директором магазина алкогольной продукции, именно она сообщила полиции о краже.

Потерпевшая рассказала, что в магазин часто приходит сожитель одной из сотрудниц. На протяжении месяца он приходил на работу к своей девушке и задерживался на весь день. Мужчина познакомился со всем персоналом магазина и ни у кого не вызывал подозрений.

В день происшествия мужчина как обычно пришел в магазин, чтобы купить алкоголь, и узнал, что у директора магазина сломалась застежка на золотом браслете.

«Он рассказал женщине, что его знакомый ювелир работает в соседнем здании и сможет быстро отремонтировать украшение. Директор доверила ему ремонт украшения, а мужчина, получив браслет, скрылся», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Мошенника задержали по горячим следам и доставили в отдел полиции. Там установили, что 29-летний задержанный ранее похитил еще и айфон у владелицы браслета и имеет судимость.

«Также выяснилось, что подозреваемый 3 месяца разыскивается сотрудниками УМВД Омска, где он скрылся, находясь под подпиской о невыезде за кражу», - добавили в полиции.

Сейчас омич находится в изоляторе временного содержания, на него заведено несколько уголовных дел, по которым ведется расследование.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость01.12.2013 00:26:43
по словам омской полиции "если в ходе опроса пообещает всё вернуть - возбудить уголовное дело по факту мошенничества нельзя"
0
0
05 декабря 2017
2364 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]