Новости. Омск

Друзья убитого омского боксера Климова примерили футболки с надписью «Не забудем»

На месте убийства боксера Ивана Климова собрались около шестисот омичей. Фото Ильи Петрова
Сегодня в Омске поминали трекратного чемпиона Сибири по боксу, кандидата в сборную России Ивана Климова: мероприятия прошли спокойно, хотя и сопровождались специальными мерами безопасности.

В полдень во дворе дома по улице Дианова, 25, где талантливый спортсмен получил два роковых удара ножом, собрались несколько сотен человек. Друзья и близкие Климова на девятый день после трагедии примерили специально изготовленные белые футболки с изображением Климова с емкой надписью «Не забудем». Как сообщили БК55 представители региональной федерации бокса, всего было выпущено не менее пятисот памятных маек. Их надели, в частности, двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии Bellator Александр Шлеменко.

Люди несли на место убийства живые цветы и зажигали памятные свечи. В то же время, по неофициальной информации, областные «силовики», опасаясь возможных провокаций, отправили на Левобережье две машины с бойцами ОМОНа.

Мероприятие на Дианова, 25 продолжалось 45 минут. Затем состоялась траурная панихида, которая была благословлена Митрополитом Омским и Таврическим Владимиром, в Свято-Никольском соборе.

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



анатоль02.12.2013 20:04:01
Когда молодой человек погибает совершая при этом ПОДВИГ-то его искренне жалко.Погиб как ГЕРОЙ. ...А здесь;уже весь город говорит:Сам нарвался сам искал смерти. Не помню чтобы когда погибал настоящий герой то печатались бы футболки с его трафаретами и раздавались людям.А тут просто истерия оппозиции которая примазалась к -горю мамы.Некрасиво.
0
0
анатоль02.12.2013 22:17:15
А почему комментарии пропали? Или я не прав?
0
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]