Новости. Омск

Бывшая компания сенатора Зуги попала в ТОП-5 по налогам на недвижимость

В пятерку самых активных налогоплательщиков Омска вновь попали «Газпром нефть» и «Омскнефтехимпроект». Они лидируют по отчислениям в бюджет на недвижимость и услуги.

В УФНС России по Омской области проанализировали поступления от налогоплательщиков региона по отрасли «Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг». Выяснилось, что поступления налогов по этой отрасли выросли сразу на 37%. Как выяснилось, за первое полугодие 2013 года предприятия отрасли обеспечили 10,8% от всех поступлений омских налогоплательщиков в бюджетную систему Российской Федерации. В итоге в бюджеты всех уровней от данной категории плательщиков поступили 6,387 млрд. рублей.

По сравнению с 6 месяцами 2012 года, поступления в общем объеме выросли на 37% (или на 1,725 млн. рублей). Таким образом пятерка омских налогоплательщиков отрасли, лидирующих по поступлениям, выглядит следующим образом:

– ОАО «Газпром нефть»;
– ОАО «Омский институт по проектированию предприятий нефтеперерабатывающей нефтехимической промышленности «Омскнефтехимпроект";
– ОАО «Конструкторское бюро транспортного машиностроения»;
– ОАО «Центральное конструкторское бюро автоматики»;
– ОАО «Сибирский институт по проектированию предприятий транспорта и хранения газа, нефти и нефтепродуктов «Сибнефтетранспроект».

Напомним, что ранее «Омскнефтехимпроект» возглавлял Игорь Зуга, официально оставивший руководство проектным институтом после выдвижения в Совет Федерации. ОАО «Омский институт по проектированию предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности» имеет филиалы в Сербии, Москве, Находке и Казахстане. При участии компании, начиная с 1986 года, в России были спроектированы все нефтеперерабатывающие заводы страны, расположенные восточнее Урала (кроме Ангарского НХК). Компания ежегодно увеличивает объем налоговых отчислений в бюджет.

Максим Фадеев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Умница-Красавица03.12.2013 07:03:30
В последнем абзаце вместо слов "без его участия" следует читать "при его непосредственном участии".
0
0
15 декабря 2017
589 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]