Новости. Омск

ДК в Кировском округе, который хотел отдать за 1 рубль Мамонтов, останется в собственности города

Фото из открытых интернет-источников
Омские депутаты нашли 10 миллионов на ремонт печально известного Дворца культуры в Кировском округе. Ранее вице-спикер Василий Мамонтов хотел отдать его бизнесменам за символическую цену.

Сегодня, 4 декабря, Омский городской совет одобрил поправку, благодаря которой объект останется в муниципальной собственности и не будет передан в концессию. Ранее ее внес депутат Валерий Кокорин, а на сегодняшнем депутаты окончательно решили судьбу Дворца культуры, который находится в Кировском округе по адресу Бетховена, 33.

- В режиме второго чтения комитет по финансово-бюджетным вопросам одобрил поправку Валерия Кокорина о выделении 10 миллионов рублей на ремонт Дворца культуры в Кировском округе, - сообщила директор департамента финансов и контроля администрации Инна Парыгина.

Напомним, в течение многих лет учреждение находилось в аварийном состоянии. Ранее вице-спикер Горсовета Василий Мамонтов даже предлагал продать здание коммерсантам за 1 рубль, раз в бюджете нет средств на его ремонт. Однако сегодня решено не отдавать объект в концессию, а отремонтировать его за счет городского бюджета. Таким образом, ДК останется в муниципальной собственности.

Мария Гавриленко
Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



негодяй04.12.2013 11:09:03
сначала сделают ремонт за счет города, а потом папаша Кокорин купит по бросовой цене.
0
0
ирина05.12.2013 10:30:55
через дорогу от данного ДК находится здание администрации - оно давно уже великолепно отремонтировали (еще порядка 10 лет назад), а ДК стоит в ужасном состоянии. этот ДК оч нужен жителям. там есть отличные детские коллективы, которые из за аварийного состояния здания, прекратили свое существование.
0
0
Ирине05.12.2013 18:49:21
Самое печальное, что коллективам периодически приходится заниматься в этом здании. Опасно же. Так что все правильно депутаты сделали, и поправка у Кокорина хорошая. Только там на ремонт не 10 миллионов надо, а 100
0
0
16 декабря 2017
909 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]