Новости. Омск

В игре с «Нефтехимиком» Мезин засушил свой первый сухарь в «Авангарде»

Штефан Ружичка исправляется как может.
Турне «ястребов» по Уралу завершилось уверенной победой в Нижнекамске. Результат помогли сделать игроки, которым Милош Ржига доверяет несмотря на недовольство фанатов.

Краткое описание действий хоккеистов «Авангарда» в этом матче по периодам можно распределить так: две драки, две шайбы, две шайбы. В первом компоненте преуспел Максим Гончаров, получивший после первой драки (кстати, с экс-«ястребом» Андреем Таратухиным) штраф 2+5, а после второй – удаление до конца матча. Стараниями Максима «Авангард» за один первый период заработал сразу 34 минуты штрафа.

За всю остальную игру «ястребы» получили еще всего 6 штрафных минут, но 4 из них сразу: Дмитрий Семин и Денис Куляш в середине второго периода оставили своих партнеров на 2 минуты втроем против пятерых нижнекамцев. К этому времени у «Авангарда» было минимальное преимущество в счете – буквально минутой раньше Штефан Ружичка удачно бросил с кистей по центру. Но даже и с двумя лишними игроками «Нефтехимик» на этот раз ничего не смог сделать. А под занавес этого периода Сергей Широков забил хоязевам еще одну шайбу – «в раздевалку».

Довершили разгром «Нефтехимика» в третьем периоде Сергей Калинин (выходом один на один на 45-й минуте) и Кирилл Лямин (броском в «девятку» на 49-й). Стоит отметить вклад в победу и тех игроков, которым немало достается критики со стороны болельщиков: Штефан Ружичка помимо первой забитой шайбы поучаствовал еще и в последней, ляминской, также два ассистентских балла добыл Иван Баранка. Еще один такой же записал на свой счет Антон Курьянов, но его фанаты из блэклиста уже, кажется, вычеркнули в связи с «исправлением». Одним из главных героев встречи стоит также признать вратаря-ветерана Андрея Мезина – голкипер омичей отразил все 22 удара по своим воротам, заслужив первый свой «сухарь» в «Авангарде».

Уверенная победа со счетом 4:0 завершила выездную серию игр «ястребов», в которой они добыли 8 очков из 12 возможных. Следующая игра пройдет уже на домашнем льду 11 декабря против новосибирской «Сибири».

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил08.12.2013 09:50:18
да молодцы, мужики!!!! спасибо!)
0
0
Рома08.12.2013 10:53:53
Много ошибок,невынужденных.С большинством очень плохо!В общем игра получилась.
0
0
yakuchina08.12.2013 23:04:50
Сначала чуток корявенько,потом вроде выправились.Главное - победили.
0
0
16 декабря 2017
1442 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]