Новости. Омск

В Омске ночью постовые гнались за пьяным на «Газели»

Сегодня ночью на улице 21-я Амурская полиция гналась за пьяным без прав за рулем грузовой «Газели».

В 2 часа ночи в ГИБДД поступило сообщение о том, что по  улице Завертяева в направлении 21-й Амурской двигается автомобиль ГАЗ-2775, водитель которого находится в состоянии алкогольного опьянения.
В 2.15 этот водитель, выехавший уже на улицу 21-я Амурская в районе дома №16, не отреагировал на требования сотрудников ДПС остановиться. В ходе преследования машины полицейские неоднократно  требовали незамедлительной остановки, однако нарушитель продолжал их игнорировать.

В районе дома №161 по ул. 6-я Северная водитель остановил автомобиль, после чего попытался скрыться. Но ему это не удалось.
Как выяснилось, за рулем автомобиля находился 26-летний житель Омской области, лишенный права управления транспортным средством, с явными признаками алкогольного опьянения. Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения он отказался.
Автомобиль лихача помещен на штрафную стоянку. В его отношении возбудили дела об административных правонарушениях, сообщила пресс-служба УМВД.

Никита Летов








Сегодня ночью на улице 21-ая Амурская полиция гналась за пьяным за рулем грузовой "газели".
В 2 часа ночи в ГИБДД  поступило сообщение о том, что по  ул. Завертяева в направлении 21-ой Амурской двигается автомобиль «ГАЗ-2775», водитель которого находится в состоянии алкогольного опьянения.
В 02:15 часов водитель автомобиля «ГАЗ-2775», следовавшего по ул. 21-я Амурская в районе дома № 16, не отреагировал на законные требования сотрудников ДПС ПДПС ГИБДД УМВД России по г. Омску об остановке транспортного средства.
В ходе преследования данной автомашины полицейскими неоднократно предъявлялись требования о незамедлительной остановке транспортного средства. Однако нарушитель продолжал движение, создавая аварийно-опасную обстановку.
В районе дома № 161 по ул. 6-я Северная водитель остановил автомобиль, после чего попытался скрыться.
Как выяснилось, за рулем автомобиля находился 26-летний житель Омской области, лишенный права управления транспортным средством, с явными признаками алкогольного опьянения. Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения он отказался.
Автомобиль нарушителя помещен на штрафную стоянку.
В отношении водителя возбуждены дела об административных правонарушениях, сообщила пресс-служба УМВД.
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1930 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]