Новости. Омск

Омский цирк отрицает, что «убрал» конкурентов из шапито

фото ИД
В Омском государственном цирке прокомментировали ситуацию с отъездом из нашего города «самого крупного цирка Европы», как презентовали его владельцы шапито OMSK CIRCUS HALL. Елена Агафонова, директор развлекательного учреждения с 40-летней историей, уверенно заявляет, что никакого отношения к демаршу конкурентов не имеет, сообщает корреспондент БК55. 

«Я считаю, это предсказуемый результат. Шапито - это не история российского цирка. Стационары у нас не от хорошей жизни. Погодные условия не позволяют нам иного. Мы поставлены в жесткие рамки, когда необходимо соблюдать четко прописанные требования разрешительных органов. Уже стоящему на фундаменте цирку это сложно, а временному шапито и подавно», - убеждена директор Омского цирка Елена Агафонова.

По ее словам, любой бизнесмен знает, что, заходя в новый город, «надо быть административно безупречным с точки зрения законодательства». «О чистоте бизнеса с правовой стороны нужно было подумать заранее. А не так, что пришел в город и начинаешь закрывать все разрешительные вопросы. Это знают все успешные бизнесмены», - пояснила БК55 свою позицию г-жа Агафонова.

В пресс-службе OMSK CIRCUS HALL нашему сайту отказали в комментарии по поводу передислокации из третьей столицы, сославшись на то, что владельцы шапито сами разъяснят свою позицию в конце недели. Можно связать такое поведение с желанием закрепиться на новом месте, а уж затем выговаривать Омску за недобрый прием. Ведь до Тольятти, куда направили свои стопы циркачи из OMSK CIRCUS HALL, езды как раз три дня. 

Впрочем, в Омском стационарном цирке уверены, что никакой пресс-конференции, вероятнее всего, не будет. «А что они будут комментировать?! Прокуратура уже все сказала за них. Нарушения-то есть», - ответили там БК55, несмотря на занятость. С 21 декабря в Омском цирке новая программа. Только благотворительных новогодних представлений по линии городского департамента культуры там запланировано 5, которые посетят почти 12 тысяч детей.

Василий Романов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ИринКа1018.12.2013 02:02:19
Убрал!!! Что бы там не говорили!
0
0
05 декабря 2017
2206 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]