Новости. Омск

Физрука Крутова «заказали» омские студенты

Андрей Крутов
Провокационная страница в социальных сетях против Ивана Климова была создана от имени старшего преподавателя Финансового университета при правительстве Российской Федерации Андрея Крутова. Он подозревает, что ему мог отомстить кто-то из студентов.

Как выяснил БК55, сообщество «Мы против И. Климова» в социальной сети «Вконтакте», созданное якобы от имени жителя Донецка Андрея Крутова, на самом деле создавалось в Омске. Неизвестный использовал для создания скандального аккаунта имя и фотографию старшего преподавателя кафедры «Общественные науки» омского филиала Финансового университета при правительстве РФ Андрея Крутова, который преподает в вузе физическую культуру.

Напомним, провокационное сообщество появилось на днях, в нем под именем омского преподавателя размещались оскорбления в адрес убитого омского спортсмена Ивана Климова, при этом зачастую в сообщения использовалась ненормативная лексика. В качестве места жительства на его странице был указан украинский город Донецк.



Педагог, от имени которого писали откровенно хамские посты, шокирован произошедшим. БК55 удалось связаться с ним. Он категорически отрицает свою причастность к написанному. Тренер рассказал о том, что его страница-двойник была создана еще весной, уже тогда неизвестный писал об Андрее Крутове откровенные гадости.

- Я создал свою страничку под именем Крутов Андрей, и тут же была создана страница Андрей Крутов с моей же фотографией. Этот человек мне писал какие-то неприятные вещи, но это было где-то весной. Потом все закончилось, у меня два сына, они заблокировали его, чтобы он не выходил к нам на сайт, все было тихо и спокойно. Вчера студенты подошли ко мне и говорят: «Вы знаете, что от вашего имени создана страница». Я даже не знаю, что с этой ситуацией делать, - прокомментировал ситуацию Крутов.



Как выяснилось, преподаватель по физической культуре никогда не был знаком с боксером Иваном Климовым. Он знал о резонансном преступлении лишь из СМИ. Андрей Крутов хочет узнать, кто попытался опорочить его имя. Пока у него нет никаких конкретных подозрений. Единственное, кому мог «насолить» преподаватель с 13-летним стажем, - это студенты.

- Я сижу второй день: думаю-думаю, даже подозрений нет. Может быть, кто-то из бывших студентов или из нынешних. Может, кому-то зачет не поставил. Я бы хотел найти человека и узнать, почему он так себя ведет, - заявил он.

Отметим, что сообщество «Мы против И. Климова» уже удалено из социальной сети «Вконтакте». Однако страница-двойник Андрея Крутова все еще существует. Последнее сообщение на стене неизвестного пользователя появилось вчера, в 22.01. Он активно репостит сообщения из сообщества «Поддержим Яна Лебедова! Он не виноват!».

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Артём17.12.2013 14:33:40
Отличный мужик Андрей. Преподовал физру у меня. Зачем так делать? Это просто трусость.
0
0
Профессор Преображенский17.12.2013 14:45:40
Вспоминай,кого из цыган обидел
0
0
ольга филатова17.12.2013 16:03:06
А если студенты, то возможно они не любят физ-ру. Сейчас молодые люди бывают такие пузатые.Противно смотреть на их "беременный" живот.
0
0
AlexDep17.12.2013 16:28:23
Страница-двойник была создана еще весной почему сейчас она снова активировалась? И причем тут студенты?
0
0
05 декабря 2017
2653 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]