Новости. Омск

«Омичка» по дороге из Германии лишилась игровой формы

«Омичка» сыграла матч Лиги чемпионов в гибридном варианте формы. фото Ильи Петрова.
Менеджеры волейбольной «Омички» столкнулись с неожиданной проблемой — как выяснил БК55, на прошлой неделе по дороге из немецкого Дрездена команда лишилась нескольких комплектов игровой формы.

Вчера на матч Лиги чемпионов с азербайджанской «Рабитой» игроки вынуждены были примерить запасные комплекты экипировки. Их можно было опознать достаточно легко. Название клуба на майках волейболисток против обыкновения было нанесено кириллицей. Кроме того, администраторам «Омички» пришлось заклеивать фамилии игроков и наносить их заново, но уже латиницей.

- Наши баулы потерялись по дороге из Германии в Москву, - рассказал корреспонденту БК55 исполнительный директор «Омички» Ярослав Ворожко. - Конечно, пришлось понервничать. Сумки, кстати, нашлись буквально сегодня. Что сказать, от таких вещей никто не застрахован.

Самое занятное, что это не первый казус с формой «Омички» за последние недели. В ноябре представители технического спонсора клуба из японской фирмы Asics «обрадовали» сообщением, что контейнер с зимними пуховиками игроков... улетел в океан. Администраторы клуба и здесь сумели выкрутиться, накануне прихода зимы ждать было попросту некогда.

- Asics свои обязательства в итоге выполнила, - сообщил Ворожко. - Ну а их рассказ о причинах задержки. Это было сказано как-то невнятно... Мы только плечами пожали. Океан так океан. Главное, что в итоге проблема была решена.

Напомним, что вчера «Омичка» финишировала второй на групповом этапе Лиги чемпионов. Завтра состоится жеребьевка, и команда узнает своего соперника в первом раунде плей-офф.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2536 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]