Новости. Омск

В Омске заканчивается призыв в армию

Фото из открытых инернет-источников
На военную службу за осеннюю кампанию призвано 1306 омичей. Город справился с нарядом на 94 процента.

В администрации Омска прошло очередное заседание Координационного совета при мэре города по проведению призыва граждан на военную службу. На нем рассматривался вопрос об укомплектованности команд, формируемых для отправки в войска. Как прозвучало, установленное задание по призыву граждан на военную службу будет выполнено в полном объеме и с надлежащим качеством.

- По состоянию на 17 декабря 2013 года, на заседания призывных комиссий прибыло 4394 человека, из которых 1306 человек (99,5 % от установленного для Омска задания) призвано на военную службу. На сборный пункт военного комиссариата Омской области направлено 1236 призывников, что составляет 94,1 % от наряда на призыв, - сообщает пресс-служба администрации Омска.

В ходе заседания Координационного совета были определены первоочередные задачи по успешному завершению осенней призывной кампании 2013 года и даны рекомендации призывным комиссиям административных округов Омска по качественной подготовке к весенней призывной кампании 2014 года.

Венера Мухамеджанова
Теги: призыв
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость21.12.2013 20:07:25
В детстве у меня была РОДИНА ,а потом ее у меня отняли ,распродали по кускам и мне приходится каждый день платить за пропитание , проживание ,проезд и т д . Из той моей РОДИНЫ качают нефть ,газ ,продают лес а потом и меня .Я не хозяин здесь, у моей Родины новые хозяева, все вокруг меня принадлежит им, новым господам - речка, где в детстве я купался , дом, где жила моя бабушка. У меня есть cын, но Родина не принадлежит ему с самого рождения. Поднятие престижа военной службы - это преследование вот таких сыновей без родины, чтобы заставить их защищать нефть, газ, леса, заводы, рудники, поля, дома, принадлежащие хозяевам родины. Сами то они не хотят служить, они привыкли, что за них должны работать, а значит и их защищать. Вот они и приняли законы, по которым те, кто лишен родины, у кого ее забрали и кто каждый день покупает ее по кусочку,чтобы просто выжить в этой чужой стране, просто обязаны защищать чужую родину
0
0
05 декабря 2017
2158 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]