Новости. Омск

Омский "ястреб" Попов показал себя в Сочи

Александр Попов (с) hawk.ru
Хоккейная сборная России обыграла команду Швеции в первом матче домашнего этапа Евротура, проходящего в Сочи. Один из голевых пасов отдал хоккеист омского «Авангарда».

Вчера, 19 декабря, в Олимпийском ледовом дворце «Большой» в Сочи завершился первый матч «Кубка Первого канала» с участием сборной России. Нападающие омских «ястребов» сыграли не последнюю роль на площадке.

Первой счет в матче открыла команда соперников - спартаковский форвард Том Вандель отпраздновал гол в большинстве. Однако наши сравняли счет уже в конце первого периода - результативную передачу отдал Александр Попов, и шайбу забил Максим Чудинов.

В третей двадцатиминутке было заброшено три шайбы. Опять отличился Чудинов. Россиянам не удалось реализовать большинство, и защитник шведов Бурстрем сравнял счет. Однако шведы в нашей зоне царствовали недолго. На 57-й минуте матча юный нападающий сборной России Николай Прохоркин не глядя отправил шайбу вперед, поборолся на пятаке и забросил шайбу в пустую сетку. Отметим, что не последнюю роль в решающей голевой атаке сыграл омский воспитанник, а ныне нападающий ярославского «Локомотива» Егор Аверин. В итоге россияне победили со счетом 3:2

Следующий матч в рамках «Кубка Первого канала» сборная России проведет с командой Финляндии в субботу, 21 декабря.

Дарья Молчанская
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina20.12.2013 11:24:38
С победой,худо-бедно,но отскочили.Хотя играли....мама дорогая!Если так и на ОИ играть будем,мы даже в восьмерку не попадем.Наши старались,но к Арбузу у коментов было много претензий.И вообще они гунявили,типа с какого перепугу взяли двух напов из отстойной Авы,вместо тех же Мозякина и Зарипова?Вопрос к Биллу,сами не знаем.Стадио,кстати,красивый и на удивление много народу было,хотя и не полный.
0
0
Макс20.12.2013 12:02:14
Арбузу и попу отдохнуть надо-это очевидно. На мой взгляд они немного потерялись в этом матче. Борьба была грязная, силовая-наши напы технари и им конечно тяжело по такому раскладу. Вот если бы центра силового, рослого и скоростного, тогда конечно.... с Малкиным ведь очень хорошо получалось.Ну все равно молодцы-победителей не судят!
0
0
yakuchina20.12.2013 13:15:26
Макс,без вопросов,отдохнуть надо и шведы нас в пюре по бортам размазывали,но.....Но как же Прохоркин,Тихонов,Бурмистров,Панарин?Совсем молодые парни,отнюдь не силовики,а какую игру показывали?
0
0
yakuchina20.12.2013 13:47:41
Хо-хо,почитала на охлоке вью Ковальчука.Лед за лимон в час по его словам,крошится,ну ни фига се!За что тада платим такие деньги?За то,что этот лед будущий олимпийский?
0
0
Макс20.12.2013 13:49:19
Здесь согласен полностью было видно, что у ребят запредельный настрой, а еще надо отдать должное, что не перегорели перед матчем. Но все равно попу тяжело, мелковат он в сравнении с молодежью. Он ведь всего как 3 сезон у бортов начал уверенно играть (раньше ведь, что не силовой прием он сразу на льду)и шайбу держать на скорости. А вообще Попов красавчег, с такими физ. данными в шахматы играть нужно, а он всем доказал, что при его очень скромных габаритах он Хоккеист(меньше слов-больше дела) и в сборной он не проездом.Щведы да, вообще хоккей изменился, чем агрессивнее тем эффективней. Немцы, Швейцария пример тому,размазывают всех по бортам, комбинаций минимум, а результат есть. Нам бы по больше агрессии и канадцы там ... как Шлеменко говорил про бразильца, помните ))). Удачи сборной, надо вернуть должок канадцам за олимпиаду.
0
0
yakuchina20.12.2013 14:42:43
Саша Попов без вопросов:трудяга,скромняга и молодчага,блестящий хоккеист.Если бы не пахал черноробом на партнеров по тройке да не травмы,кто знает,мог бы стать великим.Спасибо Сумманену,разглядел парня и дал ему играть самому.Помните,как Попов при нем расцвел?Во-о-от и в сборную сразу попал.Здоровья ему и успехов,возьмут на ОИ - буду болеть персонально.Но ответственность большая - ОИ в твоей стране,груз ответственности неподъемен.Справятся - будут чемпионами,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить!
0
0
Макс20.12.2013 15:25:43
Ага поддерживаю!
0
0
Ода21.12.2013 01:17:13
Ребята зря вы так про Саню Попова. А точнее про его габариты. За последнии 3 года Саня стал в два с половиной раза шире в плечах и бедрах( Чего простому обывателю из под хоккейной формы как ни старайся не увидеть)). А по скорости он один из самых быстрых в кхл.
0
0
05 декабря 2017
1790 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]