Новости. Омск

Омичка забрала плачущего десятимесячного ребенка у пьяных соседей

(с) propapu.ru
Женщина рассказала полицейским, что вынуждена была это сделать, так как и соседи, и их гостья, которая привела с собой ребенка, были сильно пьяны. Сейчас малыша передали его отцу.

Вчера, 22 декабря, около 22 часов 48-летняя жительница Центрального округа позвонила в полицию и рассказала, что забрала у соседей-алкоголиков 10-месячного ребенка. По указанному адресу, в двухквартирный частный дом, отправились сотрудники полиции.

Как рассказала омичка, вечером она услышала из квартиры соседей детский плач. Зная, что соседи злоупотребляют алкоголем и ребенка у них нет, женщина решила узнать, что происходит. Она вошла в незапертую квартиру и обнаружила сильно пьяных хозяев и их гостью. Там же находился плачущий 10-месячный ребенок, и женщина решила пока забрать его к себе домой и сообщить о случившемся в полицию.

Когда полицейские зашли в соседнюю квартиру, она уже была пуста - хозяева и их гостья поспешили скрыться. Вскоре в дом пришел мужчина, который представился отцом малыша и предъявил соответствующие документы. Ему и передали ребенка.

Что касается матери, то, как выяснили в полиции, 41-летняя омичка ранее не раз привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Сейчас полицейские собирают материалы, чтобы привлечь ее к ответственности снова.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



fedf24.12.2013 10:07:15
стране нужны доступные разрекламированные аборты, бесплатные контрацептивы и отсутствие маткапитала.

не можешь нормально растить, не нужно рожать, просто бухай не засоряя генофонд. рождаемость не нужно ни в коем случае искусственно стимулировать. это полный пипец, очень близоруко, погоня за показателями.

все эти дети которых в нулевые наклепали и продолжают клепать ради денег и пособий в конечном счете вырастут, и через лет 15-18 будет нехилый всплеск преступности.

Об этом что, вообще никто не задумывается?!! Нам и нашим детям жить здесь.
0
0
Киви24.12.2013 10:50:52
Молодец женщина, проявила бдительность и заботу. Может, хоть отец ребенка нормальный, позаботится.
0
0
05 декабря 2017
1748 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]