Новости. Омск

"Авангард" закончил год пятой победой кряду, отомстив "Адмиралу"

Новогодним комплектом формы "Авангард" порадовал болельщиков уже после игры.
В прошлый раз команды встречались во Владивостоке. В том выездном турне, как и в этой предновогодней серии игр, матчу с "Адмиралом" предшествовала победа над "Амуром", но тогда владивостокцы не позволили омичам развить успех. На этот раз "Авангард" уверенно взял реванш.

В первом периоде желание отомстить и победить у "ястребов" было, пожалуй, чересчур сильным, что оборачивалось не только шайбами, но и удалениями. В итоге команда, явно превосходившая гостей в классе и кондициях, часто была вынуждена играть в меньшинстве. Большинство, впрочем, гостям ничего не дало, зато игроки "Авангард" уже при игре в равных составах отличились дважды - Александр Пережогин открыл счет на 13-й минуте, а Антон Курьянов испортил гостям предвкушение перерыва боевой шайбой "в раздевалку".

Второй игровой отрезок в начале напомнил о классическом "не забиваешь ты - забивают тебе": "Авангард" начал штурм ворот гостей, молодой Кирилл Рассказов не забил в пустой угол с полуметра - и тут же "Адмирал" организовал контрвыпад 2в1 и сократил разрыв в счете. Большего, впрочем, они в этом периоде не достигли, зато "Авангард" через четыре минуты восстановил статус кво усилиями Сергея Калинина.

В третьем периоде дальневосточники приложили массу усилий, чтобы отыграться, и временами сильно прижимали начавших играть на удержание счета хозяев к воротам. В итоге Милош Ржига был вынужден даже взять таймаут. Особо сбить наступательный порыв гостей это не помогло, охладила их в итоге только на 53-й минуте шайба сделавшего дубль Александра Пережогина, который и установил окончательный счет. Вполне уверенные в целом 4:1 - и "Авангард" встречает новый год в заветной зоне плей-офф. К встрече этой наши игроки, судя по новому комплекту формы (см.фото), подготовились хорошо :)

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



DrOnan28.12.2013 22:43:05
Мда, мстя страшная. А где же Якушина? Поди кась в емиратах готовит команду к посленовогодней баталии?
0
0
Жанин28.12.2013 23:05:15
Ура, ура, ура и я там была, было отлично - предновогоднего настроения всем !
0
0
yakuchina28.12.2013 23:45:16
Да ладно,чего я в Эмиратах забыла?Смотрела хоккей есессено.Победили,праздник,классно,поздрава прикольная,рада,что опять полные трибуны.Всех с подступающим и команду тоже.Три шайбы с пятака - это уже кое-что.Посмотрим,как 3-го сыграем с ментами - это будет серьезная проверка,все и решится,достойны или просто рядом потерлись.А пока всех с наступающим,радуемся!
0
0
Ivan31.12.2013 18:50:16
Динамо Москва чемпион!
0
0
16 декабря 2017
1496 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]