Новости. Омск

Омский пристав добивается замены наказания для сутенера

Фото сайта NEWSLAND
Пристав Дмитрий Мартынов пытается через суд заменить штраф на другое наказание для Ольги Лилак, ранее входившей в группировку 19 сутенеров, сообщил корреспондент БК55.

Рассмотрение дела должно было состояться вчера. Как сообщила пресс-секратарь Омского областного суда Юлия Соколенко, слушание отложили до 17 января. Проблема в том, что Лилак выплатила лишь 12 тысяч рублей.

Некогда Лилак входила в организованную преступную группу из 19 человек, специализирующихся на организации занятий проституцией. Лидером был Сергей Соловьев, ему помогали сыновья. Девушек для бизнеса набирали через объявления в газетах о "высокооплачиваемой работе". С непослушными дамами разбирались с помощью шантажа и физической силы. Члены группировки были приговорены к различным видам наказаний, Соловьев - к 6,5 годам колонии. Лилак назначили 30 тысяч рублей штрафа. Приговор вступил еще 28 июля 2011 года.

В процессе Мартынов требует назначить наказание, не связанное с лишением свободы. Однако не факт, что Ольга Лилак избежит колонии. Так, некогда бывший сотрудник ОБЭП Константин Крицкий похожим образом уклонялися от исполнения наказания более полутора лет. Вместо штрафа его приговорили к трем годам колонии строгого режима.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
373 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]