Новости. Омск

«Авангард» только по буллитам смог взять верх над «Витязем»

Фото с hawk.ru
В первых двух периодах соперники обменялись заброшенными шайбами, но затем наступила голевая засуха, продлившаяся и на овертайм, и на первые пять буллитов. Конец ей и победу «ястребам» принес бросок Сергея Широкова.

«Авангард» имел небольшое преимущество большую часть игры, омичи чаще бросали, но хозяева нередко переходили в контрнаступление и постоянно отыгрывались. Так, на первую шайбу Штефана Ружички, на 13-й минуте разыгравшего с Александром Пережогиным «стеночку», хоккеисты «Витязя» ответили всего через три минуты (чему, впрочем, «поспособствовали» наши защитники, зевнувшие на пересменке). Во втором периоде на уравнивание счета им понадобилось чуть больше - пять минут: Александр Попов после отличной передачи Ивана Баранки забил на 28-й минуте, ответ последовал на 33-й.

В третьем периоде гости были уже не столь активны, стараясь сыграть на контратаках, но ни омичи, ни атаковавший «Витязь» забить так и не смогли. Не изменился счет и в овертайме, в концовке которого после удаления Кирилла Лямина Андрею Мезину пришлось попотеть - хозяева устроили навал на ворота «Авангарда». В итоге наш голкипер выстоял и в дополнительном периоде, и в буллитной серии, а вот его визави с третьей попытки «ястребы» все же пробили - победная шайба на счету Сергея Широкова.

Итоговый счет 2:3б в пользу «Авангарда». Несколько омрачает радость этой выездной победы тот факт, что в других сегодняшних играх все наши основные соперники в борьбе за путевку в плей-офф выиграли в основное время, добыв по три полновесных очка.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Еж05.01.2014 23:15:48
Пивцакин - в Ермак; нового воротчика - в состав; выиграть у ГАЗа и шансы будут!
Верим в команду!!!
0
0
www05.01.2014 23:32:32
Где была трансляция?
0
0
Капитан Овечкин06.01.2014 00:01:53
По мимо того, что бы ходить на игры Авангарда, нужно ещё и в игре понимать хоть что нибудь. Наши болельшики разучились смотреть хоккей! Всё шоу хотят. А шоу это не драки на льду, а красивые комбинации, красивая игра. И ещё, настоящий болельщик никогда не уйдёт раньше финального свистка, даже если команда проигрывает безвозвратно. Они ведь играют для нас. И спасибо нужно сказать Авангарду которые глядя на них, не по подъезам колятся, да по кабакам бегают, а в колюшкой на каток ходят.
0
0
yakuchina06.01.2014 01:44:12
Вэлл-вэлл-вэлл,вели с натягом и таки просохатили одно очко,а они нам так нужны!По текстовой не разбежишься,но могли,могли!Да-а-а,выплюнул Мезя серию и опух,не поздновато ли мы за воротчика засуетились?Да и где щас доброго возьмешь?Ладно,с двумя очами и сапсем малэньким кредитом на проигрыш!
0
0
Феликс06.01.2014 07:50:16
А не пора бы - эти деньги пустить на развитие региона?
0
0
Игорь1006.01.2014 14:01:38
Феликс

Так это разные деньги, увы. Но факт в том, что в КХЛ идет катастрфическое несоотвествие запросов хоккеистов и результатов, который они дают. И есть сволочи, которые готовы спускать миллионы долларов на всякую посредственность. Причем посредственностью становятся даже игроки, которые нормально играли в НХЛ. Потому что бабла больше, а напряга меньше. А это расслабляет сразу. Примеров полно.

Ну, а АО в этом сезоне можно только пожалеть. Такой летней селекции у нас никогда не было. Полный провал. Играть без вратаря и защиты - это надо было умудриться. Хотя вчера феерически срал Никулин, например. Это все от того, что хоккам просто (отмодерировано) на то, что происходит, свои сотни миллионов рублей Никулин и так получит.
0
0
15 декабря 2017
537 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]