Новости. Омск

Омский аэропорт просит своих пассажиров заранее приезжать на регистрацию

Руководство городского аэродрома просит омичей с пониманием отнестись к ужесточению правил провоза жидкости на борту самолетов и заранее прибывать в аэропорт.

Исполняя директиву Росавиации, руководство Омского аэропорта обратилось к своим к пассажирам с просьбой отнестись с пониманием к повышенным мерам обеспечения безопасности, предпринимаемым в связи с угрозой террористических актов.

«Во избежание конфликтных ситуаций пассажирам рекомендуется заранее прибывать в аэропорт для своевременной регистрации на рейс и прохождения предполетного досмотра», — сообщили в пресс-службе Омского аэропорта.

Напомним, в преддверии Олимпиады в Сочи Росавиация предпринимает дополнительные меры безопасности из-за угрозы совершения террористических актов с использованием самодельных взрывных устройств. При прохождении предполетного досмотра любые жидкости и средства личной гигиены, находящиеся у пассажира при себе или в ручной клади, рекомендуется сдавать в багаж. Исключения составляют медикаменты и средства личной гигиены, которые могут потребоваться пассажирам во время полета. Однако допускаться к провозу в ручной клади они будут «после их идентификации службами авиационной безопасности». Соответсвующую директиву Росавиация направила во все аэропорты страны. Новые правила начали действовать с 8 января 2013.

Варвара Козловская

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Konri10.01.2014 14:30:52
Предлагаю выпустить директиву, что бы пассажиры летали только в труселях!)))

Безопасность будет на всё 99,9%!
0
0
Зануда10.01.2014 15:09:20
Дебилы, одно слово. Как быть с детским питанием и жидкостью для контактных линз.
0
0
ФБС11.01.2014 01:01:26
А дополнительные пункты пропуска пассажиров в дерективе не упомянуты? Или это отдано на откуп самим аэропортам?Если так, то, уважаемые работники Омского аэропорта во главе с новым руководителем, может вместо просьб приезжать пораньше, открыть дополнительный вход в здание и в зону досмотра. Раз уж деректива такая, можно и самим на утренних рейсах постоять на рамке, а, Виктор Владимирович? Три часа полета + три-пять часов унижения в аэропорту.
0
0
05 декабря 2017
2286 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]