Новости. Омск

Машина функционера «Единой России» Каракоза не понравилась пьяному исилькульцу

Свои действия задержанный объяснил простым желанием похулиганить. Интересно, что под его горячую руку попали сразу два авто одинаковой модели - Mitsubishi Lancer 2004 и 2008 годов.

Следственное управление УМВД России по Омской области пролило свет на нашумевший инцидент с машиной Михаила Каракоза, произошедший в ночь с 14 на 15 января на парковке у офиса «Единой России».

Сообщение о том, что неизвестный швыряет металлическую урну в припаркованные автомобили, в полицию поступило в 2 часа ночи. Сигнал подал, как оказалось, не задержавший злоумышленника охранник автостоянки, а житель одного из близлежащих домов. Прибывшим сотрудникам ОВО охранник объяснил, что среагировал на звук автомобильной сигнализации и увидел мужчину, пытающегося перелезть через забор на территорию офисного здания.

Задержанным оказался нигде не работающий житель Исилькуля 1985 г.р., временно живущий у родственников в Омске. Ранее он был судим за кражу и неоднократно привлекался к административной ответственности за пребывание в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. На этот раз он тоже был подшофе и до того момента, как его задержали, успел с помощью металлической урны помять два припаркованных у офиса омского отделения «Единой России» автомобиля - Mitsubishi Lancer 2004 и 2008 годов выпуска. Один из «Лансеров», напомним, принадлежит известному на местном уровне партийному функционеру Михаилу Каракозу, кто хозяин второго - пока неизвестно. Незначительные повреждения на авто задокументированы, орудие злоумышленника - урна - обнаружено, экспертами изъят след обуви, а также записи с камеры видеонаблюдения, установленной на офисном здании.

При опросе мужчина пояснил следователю, что лично против Каракоза ничего не имеет - владельцев поврежденных авто он не знает. На стоянку по улице Волочаевская попал случайно, выйдя проветриться после длительного распития спиртного у знакомых. А там, видимо, решил заодно и размяться.

Сейчас уточняется причиненный хулиганом ущерб, по результатам доследственной проверки будет приниматься дальнейшее решение.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



арсен17.01.2014 00:22:03
Алкоголь - это зло, друзья. Пить надо меньше
0
0
владимир17.01.2014 10:11:58
арсену. пить надо уметь. и отвечать за поступки дурной головы.
0
0
КЭП17.01.2014 12:25:33
ну тут все яно. у хулигана личная неприязнь к лансерам!
0
0
05 декабря 2017
2654 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]