Новости. Омск

Омский ДК «Шинник» и чернолученский лагерь «Буревестник» выставлены на продажу

Изображение - Google

Информация о продаже досуговых объектов появилась параллельно на сайтах ОАО «Омскшина» и ЗАО «Кордиант-Восток».

Избавляющийся от непрофильной «социалки» шинный холдинг «Кордиант», видимо, не ожидает очереди из желающих приобрести дворец культуры и лагерь и поэтому никак не обозначает хотя бы даже примерную цену продажи. Потенциальные покупатели могут предложить свою цену, связавшись по указанным на сайте телефонам либо с директором филиала ОАО «Кордиант» в Омске Сергеем Рябушевым, либо со специалистом отдела корпоративного сервиса ОАО «Омскшина» Людмилой Войтенко.

Расположенный по адресу улица П. В. Будеркина, 2 Дворец культуры «Шинник» был построен в 1967-м, а реконструирован - в 1986 году. Общая площадь трехэтажного здания (оформлено в собственность вместе с землей) - 6062,8 кв. метра. Больше всего ДК в настоящее время известен как место проведения танцевальных соревнований.

Спортивно-оздоровительный лагерь «Буревестник» находится в Красноярско-Чернолученской зоне отдыха. На территории основанного в 1952 году лагеря - более 30 объектов недвижимости (как круглогодичного, так и сезонного пребывания), собственная котельная на природном газе, три скважины для водоснабжения и т.п. Из 44,68 га территории в собственность оформлены 15,98 га, остальные 28,7 га - земли лесного фонда.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лихачев18.01.2014 02:24:53
Ну, и чего никто не возмущается -сволочи, все продают, что советские люди построили на народные деньги. А еще им налоговую льготу подавай. Камеру тюремную им надо - сегодня смотрел ездил - даже название завода на английском языке, а рядом мемориальная доска Будеркина. Он бы в гробу перевернулся узнал бы. Как какую мелочь про клуб ночной или собачек - так сто комментаторов, а серьезные вопросы не интересные.
0
0
Я20.01.2014 15:54:16
а ты скажи, что с ними делать то?? они непрофильны, никакой прибыли, одни убытки. или предлагаешь из этого дк музей сделать?)
0
0
05 декабря 2017
2533 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]