Новости. Омск

Террорист, взорвавший вокзал в Волгограде, мог быть хипстером

(с) Фото из открытых интернет-источников
(с) Фото из открытых интернет-источников

Террорист-смертник, подорвавший себя в здании железнодорожного вокзала в Волгограде 29 декабря, возможно, маскировался под студента-хипстера. (ВИДЕО)

В распоряжении Life News оказались записи камер видеонаблюдения железнодорожного вокзала, где 29 декабря террорист-смертник Аскер Самедов привел в действие взрывное устройство. По версии издания, смертником мог быть студент-хипстер. Однако некоторые пользователи заметили на записи скрытой камеры признаки монтажа.

- На записи зафиксирован молодой человек в узких джинсах, кедах и пуховике с меховой оборкой на капюшоне - такая есть почти у каждого молодого человека, проживающего в средней полосе России. Со стороны Аскер Самедов напоминал обычного студента. Для пущего эффекта смертник надел очки в роговой оправе, а бомбу нес в рюкзаке - аксессуаре, привычном едва ли не для каждого второго жителя России в возрасте от 20 до 25 лет, - поясняет издание.

Отметим, что данная видеозапись вызвала некоторые подозрения в сети. Пользователи обратили внимание, что видео содержит признаки монтажа.

-Да чего он его остановил то? Он руку протянул и попросил рюкзак через рентген пропустить. А раздули будто он ему навстречу побежал и чуть ли не на пол повалил, - пишет пользователь в комментарии под новостью.

Напомним, в конце прошлого года на железнодорожном вокзале в Волгограде был совершен теракт - смертник подорвал себя у рамок металлоискателей на входе в здание вокзала. Еще один взрыв в городе произошел на следующий день в утренний час пик в переполненном троллейбусе. В результате двух терактов пострадали 106 человек, 34 погибли.

Видео скрытой камеры можно посмотреть здесь

Варвара Козловская

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Игорь1017.01.2014 11:25:46
А все - кина не будет
0
0
Асгард17.01.2014 14:35:37
Игорь10, как я уже неоднократно говрил, БК55 _не подчёркивает_ ссылки, кино в последнем слове "здесь".
0
0
Piramidon18.01.2014 10:19:04
Нормальное кино. Классно, что с помощью видеокамер можно проследить путь смертника, но от этого как-то легче не становится...
0
0
05 декабря 2017
1753 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]