Новости. Омск

В Омске поймали лжеустановщика пластиковых окон

Стражи порядка задержали подозреваемого в мошенничестве по установке пластиковых окон. Молодой человек может отправиться за решетку на 5 лет.

Омскими полицейскими возбуждено уголовное дело по по факту хищения денег обманным путем. 70-летняя жительница Советского округа города Омска обратилась в полицию с заявлением о том, что мужчина, представившись установщиком пластиковых окон, взял с нее в залог крупную сумму денег и скрылся.

Следователям женщина пояснила, что позвонила по номеру телефона, указанному в объявлении по установке пластиковых окон. После разговора с мужчиной, который представился работником компании, она пригласила его для заключения договора. Работник фирмы приехал и взял с женщины первоначальный взнос. Доверчивая пенсионерка передала мужчине около 40 тысяч рублей. После передачи денег по набранному номеру ей пояснили, что исполнение заказа было отложено, а через некоторое время в фирме и вовсе перестали отвечать.

В ходе следствия было установлено, что преступником оказался специалист по установке пластиковых окон, когда-то работавший в этой фирме.

- Им оказался ранее судимый 26-летний житель Омского района, который был задержан и доставлен в УМВД по городу Омску для дальнейшего разбирательства. В содеянном задержанный сознался и пояснил, что ранее работал в одной из фирм по установке пластиковых окон, чем и решил воспользоваться для совершения преступлений, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Сейчас по факту совершенных им преступлений возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с причинением значительно ущерба гражданину». Лжемонтажнику пластиковых окон грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Варвара Козловская

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



бузотер17.01.2014 16:05:37
Это случайно не Кирилл Вадимович Теличко - такой же мошенник. Сейчас его дело рассматривается в суде. Запомните эту фамилию и никогда не связывайтесь с ним!!!
0
0
15 декабря 2017
587 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]