Новости. Омск

Омский молодежный совет разместится у Расина

Михаил Расин

Недавно созданный Молодежный общественный совет будет заседать в основном не в организовавшем его «взрослом» Горсовете, а в помещениях департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта Омска.

 
Сегодня Горсовет обнародовал результаты переговоров по поводу оргвопросов работы молсовета спикера Городского совета Галины Горст, ее заместителя и по совместительству куратора Молодежного совета Алексея Сокина, лидера самого молсовета – Александра Алешкина и  директора департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта Михаила Расина.
 
В здании Горсовета Молодежный совет будет собираться раз в три месяца на пленарные заседания. Все остальное время – на территории мэрии. «Все, что связано с текущей работой и предоставлением помещения для рабочих и плановых заседаний, как подтвердил вчера Михаил Расин, департамент по делам молодежи, физкультуры и спорта готов взять на себя», – говорится в сообщении городского парламента.
 
Алешкин проинформировал, что планируется создание четырех комитетов предположительно по следующим направлениям: социальные вопросы; вопросы экономического развития; правовые вопросы и регламент; связи с общественностью. 
 
Создать и продвигать свой сайт молсовет планирует на полученный грант Президента России в сфере информационно-коммуникативных технологий.
 
В ближайшее время молодежных представителей ждут в департаменте по делам молодежи, физкультуры и спорта, чтобы выбрать помещение, где им предстоит работать ближайшие два года.
 


Никита Летов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гражданин21.01.2014 23:56:03
А в Зеленой долине на московке уже без малого сутки целая улица осталась без воды из-за порыва водопровода. В третий раз за последние несколько месяцев. И всем *!спасибо джаст фит лайф за качество строительства!!!
0
0
Умбэрто22.01.2014 02:55:35
Следующим адресом Молодьсовета будет "Омская крепость"!
Что там, пустуют, кажется, "Пороховые склады" или "Денежная кладовая"? Там им самое место, каток чистить будут каждое утро!
0
0
ИндиРа22.01.2014 07:18:40
Ух, заживет молодежь!
0
0
ivan22.01.2014 07:53:08
Как все этот надоела - переливание из пустого в порожнее.
0
0
05 декабря 2017
1929 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]