Новости. Омск

Ночью в Омске молодежная банда ограбила бизнесвумен

(с) shkolazhizni.ru

За минувшие сутки сразу пятеро молодых людей попались на краже. Нигде не работающие и не учащиеся 20-летние омичи напали на женщину и ограбили торговый павильон.

Вчера около 22 часов в полицию обратилась 52-летняя администратор парикмахерской. Она сообщила, что ее только что на улице ограбила компания молодых людей. Это произошло на остановке «4-я Челюскинцев».

Трое юношей применили физическую силу, чтобы отобрать у женщины сумочку с деньгами, документами, золотыми украшениями и банковскими картами. Сумма ущерба составила 19 тысяч рублей. В поисках подозреваемых полицейские обратили внимание на компанию парней – их приметы совпали с теми, что сообщила потерпевшая.

«При личном досмотре у молодых людей была обнаружена часть похищенного имущества, а банковские карты, золотые украшения и личные документы заявительницы найдены стражами порядка недалеко от места происшествия», – рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В дежурной части личности подозреваемых были установлены. Как оказалось, двое 20-летних злоумышленников нигде не учатся и не работают. Их сообщник оказался 17-летним учащимся одного из омских профучилищ. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

В тот же день еще двое молодых людей решили «заработать» на жизнь, совершив кражу. Два безработных жителя Нововаршавского района 18-ти и 20-ти лет проникли в торговый павильон в Омске на улице Мельничная и похитили продукты питания. О случившемся в полицию заявила свидетельница происшествия. Парней удалось быстро задержать. Похищенное ими имущество было возвращено в магазин.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



дфораковский22.01.2014 22:34:54
Анна Давыдова, бизнесвумен и администратор парикмахерской разные вещи чуть-чуть. Или уборщица в кабинете губернатора тоже бизнесвумен? А ушлепков этих леток на пяток закрыть не мешает, только жалко что толку от этого ноль будет. Выйдут и опять ограбят очередную бизнесвумен- администратора библиотеки.
0
0
Дик23.01.2014 06:29:29
Да..... администратор парикмахерской - это бизнесвумен))))) Следовательно Анна Давыдова - это Ксения Собчак. Вообщем - желтее не бывает, самый яркий желтый цвет.
0
0
ИндиРа23.01.2014 07:28:04
Администратор парикмахерской - бизнесвумен? Группа отморозков - молодёжная банда?
0
0
люблю всех собак28.01.2014 18:12:11
Индире! Да, банда.
Вот когда тебя ограбят пятеро уродов - вот и будешь смеяться.
0
0
05 декабря 2017
2621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]