Новости. Омск

Великобритания

Французский суд экстрадирует в Россию Алексея Кузнецова для предъявления обвинений по уголовной статье

Кузнецов, бывший министр финансов Московской области, и его гламурная бывшая жена создали империю недвижимости, которая некогда оценивалась в 2 млрд. долларов. Жанну Буллок, в частности, обвиняют в хищении средств у российского «Газпромбанка».

Бывший супруг и деловой партнер Жанны Буллок, против которой подан иск на миллионы долларов в связи с предполагаемым мошенничеством с недвижимостью, получил распоряжение французского суда об экстрадиции в Россию для предъявления ему обвинений по уголовной статье.

Кузнецов, бывший министр финансов Московской области, и его гламурная бывшая жена создали империю недвижимости, которая некогда оценивалась в 2 млрд. долларов.

Российские власти также выдали международный ордер на арест Буллок, гражданки США, которую, в частности, обвиняют в хищении средств у российского «Газпромбанка». Решение французского суда приветствовалось в Лондоне адвокатами, пытающимися изъять активы у Буллок, приобретенные на средства, заимствованные у «Газпромбанка».

Один из источников, близких к процессу, заявил: «Мы приветствуем это решение. Это позволит усилить давление на Жанну Буллок, чтобы выяснить, что произошло с пропавшими деньгами».

Алексей Кузнецов станет вторым миллиардером, экстрадированным в Россию по распоряжению суда города Экс-ан-Прованс за последние недели. Ранее суд принял решение об экстрадиции казахского олигарха Мухтара Аблязова по обвинению в мошенничестве

Джим Армитедж

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
798 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]