Новости. Омск

Омский сенатор Голушко обнародовал часть своей переписки с Навальным

Принт-скрин электронного письма, отправленного в июле 2010 года Алексеем Навальным Андрею Голушко, разместил сайт журнала «Класс», принадлежащего сенатору.

Скан письма (см. в галлерее под этим текстом) сопровождает статью «Как будто это что-то плохое», подписанную редактором «Класса» Александром Жировым. Возможно, сенатор решил использовать свое издание, будучи не удовлетворенным краткостью комментариев, взятых у него СМИ после обнародования хакерами группы Anonymous данных о его контактах с оппозиционером Алексеем Навальным.

В статье частично повторяются уже приводившиеся Голушко в беседах с журналистами аргументы о том, что его контакты с Навальным были единичными, отрывочными, касались в основном темы защиты акционеров компаний и имели место тогда, когда тот еще практически не выступал против действующей власти. Также в тексте делается попытка чуть снизить и степень демонизации личности Навального, чтобы контакт единоросса с оппозиционером не казался столь вопиющим.

Упомянутый в приведенном электронном письме Вова А. - Владимир Ашурков, бывший топ-менеджер Альфа-Групп, покинувший компанию как раз из-за работы на Навального. Сейчас Ашурков возглавляет антикоррупционные фонды Навального.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



плесень27.01.2014 06:49:51
Жиров с Голушко вытащили пыльную сенсацию! Этот скрин гуляет по интернету уже не первый год, и все,кто хотел, его давно видели.
0
0
Алекс Ж.27.01.2014 09:06:57
Олег, хорошая статья. Нам бы Навального Алексея в губернаторы, тогда бы совсем другая жизнь наступила. А так... это роисся, это печально на самом деле, режим не дает нам выбора.
0
0
варяг27.01.2014 13:08:03
Вот этот Жиров меня всегда удивлял - ну такой независимый с виду, такой враг любых авторитетов, такой либертарианец во плоти, сам по себе, пошли все на..., так злобно обвинял защитников Полежаева, да любых "подлиз"... И на тебе...Батюшки святы... Показал себя - чего шефа то не попытаться отбелить причем так тупо и непрофессионально... А сам то этой статьей лизнул, так лизнул. Саша, давай-ка уже определяйся... Деньги ты любишь больше профессии (это видно), это факт - не спорь с судьбой, за все надо платить. Тебя поймут. отдельные "журналисты" точно.
0
0
Alex27.01.2014 14:16:33
опять "желтуху" развели БК... сделайте уже нормального редактора... опустились до бульварной газетенки
0
0
БГГ27.01.2014 18:58:45
Педя, как у тебя насчет борьбы с "жуликами и ворами"? Одному из них ты качественно лизнул
0
0
16 декабря 2017
945 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]