Новости. Омск

Непарламентские партии Омска назначили Гамбургу «стрелку»

Представители трех региональных непарламентских партий, среди которых монархисты и зеленые, обратились с открытым письмом к вице-губернатору Юрию Гамбургу. Партийцев переполняют идеи и предложения, и они готовы поделиться ими с властями.

Региональные отделения непарламентских партий «Монархическая партия», «Партия дела» и «Российская экологическая партия «Зеленые» написали открытое письмо Юрию Гамбургу и мэру Омска Вячеславу Двораковскому. Привлечь внимание чиновников партии решили с помощью СМИ.

В письме они выражают надежду на проведение рабочей встречи с руководством области и города, на которой могли бы обсудить множество предложений, «очень важных в условиях дефицита бюджета Омской области».

«В мае прошлого года на встрече с членами Совета региональных отделений непарламентских партий обсуждалось предложение, одобренное Вами, Юрий Викторович, ввести членов Совета в качестве наблюдателей в Региональную энергетическую комиссию, Законодательное Собрание и Омский городской Совет. Данное предложение, к сожалению, осталось только на бумаге, да и та затерялась в ваших коридорах власти», - говорится также в письме.

Среди вынесенных на обсуждение предложений, например, «разработка и внедрение в регионе программы «школа-вуз-предприятие» и системы шефства над школами», «ужесточение наказаний должностным лицам за неисполнение Федеральных законов по экологии», переработка спорных статей бюджетных расходов («например, 86 млн. руб. на омские КТОСы») и другие.

«Как писали некоторые СМИ, эта встреча с непарламентскими партиями была «пристрельная», но что-то, видимо, со «стрелком» или с «прицелом», если он не видит цель, которую обещал видеть чуть ли не ежемесячно», - добавили представители партий в письме.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



оборона28.01.2014 19:27:42
У нас на нашей планете ,когда-то давно были партии. Но мы их всех разогнали и послали на грязные работы - раскидывать навоз на поля , вычищать сортиры. КУ. Теперь наша планета процветает. Как вы земляне ещё далеки от идеального мироустройства.
0
0
оборона28.01.2014 19:28:21
У нас на нашей планете ,когда-то давно были партии. Но мы их всех разогнали и послали на грязные работы - раскидывать навоз на поля , вычищать сортиры. КУ. Теперь наша планета процветает. Как вы земляне ещё далеки от идеального мироустройства.
0
0
Папандопало28.01.2014 23:55:32
Вы этих чудиков видели? От их непомерно инновационных предложений жизнь резко в гору пойдет. Где вы шефов видели? При царе? Теперь-то уже предприятиям пора шефов искать среди школ, чтоб от родительской платы что-нибудь перепало!
0
0
Монархична партия рэгионив Сибири29.01.2014 01:23:59
Когда Путин и весь Кремль травмированы "евромайданом", в условиях диктатуры в России, от не хватало только Гамбургу встречаться с монархистами и прочими нелегалами! Вы чо, очумели?!
Путин сразу спросит Гамбурга, " Ты чо "Трезуб" или митингувальник какой? А мо быть Нестэр Иванович Махно? С кем ты там Сибирь отделяешь от "украины"?
Повторюсь, "центральная власть" вся травмирована башкой! Сейчас лучше "не сверкать" идеями!
0
0
Геварыч29.01.2014 08:38:05
Как правило любые такие предложения венчаются требованиями к властям дать им забесплатно помещения в центре города и субсидий каких-нибудь. Идей у них не может быть в принципе.
0
0
критик29.01.2014 12:03:48
нормальны были предложения! озвучили на ЗакСобрании 26 декабря. просто умные вещи до власти доходят ой как медленно.. видимо, это письмо первая ласточка )
0
0
16 декабря 2017
1621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]