Новости. Омск

Депутаты Горсовета начали с исправления политических ошибок

Весенняя сессия Омского городского Совета открылась, как и полагается, под гимн России. До летних каникул депутаты рассмотрят более 100 вопросов и будут корректировать ранее принятые решения.

Несколько минут назад в здании на Думской началось первое заседание весенней сессии Омского горсовета. На заседание пришли практически все депутаты - 35 человек (5 отсутствуют), а в качестве приглашенного гостя в зале был замечен почетный житель Омска Бронислав Кононов. Как отметила спикер Галина Горст, в текущей сессии депутатам придется рассмотреть более 100 вопросов. Ряд изменений придется внести в законопроекты, принятые депутатами прошлых созывов, а также изменения в устав города.

 

- Весеннюю сессию 2014 года объявляю открытой, - сказала Горст в завершение выступления, после чего зазвучал гимн России, и все депутаты, чиновники и приглашенные дружно встали.

Депутаты собирались рассмотреть 12 вопросов, но как раз последний 12-й вопрос о перечне автомобильных дорог общего пользования был снят коммунистами. А вот скандальный вопрос (седьмой в повестке) о памятнике детям блокадного Ленинграда, которому в Омске все никак не найдут место, решили не откладывать и начали именно с него.

 



Мария Гавриленко

Фото Ильи Петрова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2631 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]