Новости. Омск

Смолин не считает теракт в омском лицее покушением на свою жизнь

(с) gamer.ru

Во время сегодняшнего инцидента в академическом лицее при ОмГПУ депутат Олег Смолин на самом деле находился в актовом зале вуза. Руководство ОмГПУ не исключает, что шашку пронес кто-то из уволенных работников.

БК55 удалось получить комментарий от депутата Госдумы Олега Смолина, который сейчас находится в Омске.

Напомним, по информации издания «Вечерний Омск», депутат посетил олимпиаду в лицее при ОмГПУ, куда неизвестные в разгар мероприятия забросили дымовую шашку. Однако Смолин рассказал нашему изданию, что его визит в вуз никак не связан ни с олимпиадой, ни с его политической деятельностью.

«Я был в университете, но не на олимпиаде, а на семинаре для педагогов, ректоров и гостей. Про инцидент в лицее мне известно, но подробностей я не знаю. Когда мы туда попали, дым уже рассеялся, и все закончилось», - рассказал депутат.

Некоторые лицеисты решили, что это был теракт, однако руководство вуза склоняется к другим, менее экстремистским, версиям.

«Есть разные предположения. Например, версия, что кто-то из ребят хулиганил. Или версия, что это спровоцировал кто-то, кого в последнее время уволили из университета. Это то, что я слышал от руководства вуза», - добавил Олег Смолин.

При этом депутат не считает, что инцидент с дымовой шашкой как-то связан с его визитом в ОмГПУ.

«Такой версии я не слышал. Я находился в актовом зале вуза, а шашка взорвалась в другом здании. Думаю, если бы кто-то покушался на мою жизнь, он подобрался бы поближе (смеется). Но мне такая версия даже не приходила в голову».

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил29.01.2014 16:44:17
я бы тоже скептически отнесся к тому, что это может быть против него. так, случай, совпадение двух мероприятий, да еще одного глупца присутствие, шашечного. этого мужика (Смолина) уважаю, и если он решит перебазироваться в избрании из столицы вновь к нам - попадет на мой избирательный участок - вновь отдам голос за него. несмотря на все рассуждения про его заводики, про его какие-то там богатства - ниче такое в расчет не возьму, и проголосую как ранее когда-то.
0
0
и ушёл совсем29.01.2014 17:10:46
Смолин умный !!! Но,кто его там слушает ???
0
0
локоматив29.01.2014 20:22:36
Уважаю Олега Смолина.Очень умный и достойный мужик! Попадал если к нам научасток избирательный,всегда за него голосовал,больше ни за кого ни разу!
0
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]