Новости. Омск

Алиментщика, задолжавшего дочери 600 тысяч рублей, сняли с поезда в Омске

(с) province.ru

Омич ехал к родителям в Калачинск, но на омском вокзале его задержали судебные приставы. Мужчине пришлось расстаться с сотовым телефоном, чтобы сделать символический платеж.

На омском железнодорожном вокзале судебные приставы задержали 35-летнего алиментщика, который вернулся из командировки и собирался отправиться в Калачинск к родителям. Должник не выплачивал алименты своей бывшей супруге и их 7-летней дочери с 2006 года. С тех пор сумма долга выросла до 674 тысяч рублей.

Судебные приставы долго не могли найти мужчину - он не появлялся по месту регистрации и на связь с приставами не выходил. Когда на него завели розыскное дело, стало известно, когда и во сколько должник прибывает в Омск на поезде. Только тогда его и удалось доставить в отдел судебных приставов.

Там мужчина объяснил, что неофициально работает на строительную компанию вахтовым методом в Волгодонске. Деньги на содержание дочери он теперь будет выделять из имеющегося дохода.

«В оправдание своей неисполнительности Николай Б. заявил, что во всем виновата бывшая жена, которая не позволяла ему общаться с ребенком. Но, как выяснилось, особых попыток переубедить экс-супругу Николай Б. и не предпринимал, зато успел обзавестись новой семьей и, по-видимому, из-за разлуки с дочерью переживал не слишком долго», - рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Мужчине пришлось оставить приставам свои контакты и отдать сотовый телефон. Средства от его продажи пойдут на погашение долга. Узнав, что за уклонение уплаты алиментов ему может грозить год лишения свободы, омич пообещал выплачивать средства вовремя по составленному графику и погасить задолженность.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Полез в койку-считай папашка04.02.2014 17:11:30
Теперь алиментщик,поедет куда-нибудь подальше в тайгу, бросив и вторую семью. Как в случае и с первой женой, Во всем будет виновата ОНА!
0
0
омичка04.02.2014 22:44:52
а какое дело судебным приставам сколько он горевал и как? готовы свой нос в кровать сунуть, достали своей псевдоопекой униженных и оскорбленных! а если бы они не развелись, он бы уехал в тайгу и не присылал денег, да мало ли... тогда дочери было бы лучше или вот как? идиотизм, чесс слово. жаль мужика, а еще больше его новую семью
0
0
16 декабря 2017
959 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]