Новости. Омск

Про беса и ребро в юбке N.

(с) strana-sovetov.com

Отец, узнав в соцсети от пристава, что его дочь не выплачивает штраф за кражу техники, пообещал серьезно с ней поговорить. После этого девушка пришла в отдел судебных приставов и погасила задолженность.

Судебным приставам пришлось воспользоваться соцсетями, чтобы найти очередную должницу. Гражданка Казахстана сменила место проживания, чтобы не выплачивать штраф в 10 тысяч рублей, назначенный ей судом за кражу.

Девушка пошла на преступление еще весной 2009 года. Тогда 24-летняя гражданка познакомилась в Омске с мужчиной, к которому в тот же день пошла в гости. Когда хозяин квартиры отлучился в магазин за очередной порцией спиртного, девушка взяла ноутбук, три сотовых телефона и скрылась. Технику она сдала в ломбард, а вырученные средства потратила.

Первомайский районный суд назначил 24-летней злоумышленнице наказание в виде штрафа. Однако девушка не спешила выплачивать 10 тысяч рублей. Она не отвечала на звонки судебных приставов, а вскоре переехала. На нее завели разыскное дело.

Вскоре один из судебных приставов нашел отца должницы в «Одноклассниках» и рассказал ему, что его дочь разыскивается за неуплату уголовного штрафа и если она и дальше будет скрываться, ей грозит более строгое наказание. Выяснилось, что отец ничего не знал о преступлении своей дочери и тут же связался с ней.

«На следующий день после того как между ними состоялся «серьезный разговор», девушка явилась в отдел судебных приставов и исполнила долговые обязательства в полном объеме», - рассказали в УФССП России по Омской области.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Зануда05.02.2014 10:35:16
Эта новость, без сомнения, обязательно должна быть на главной странице сайта. Правда, Сергей Сергеевич?
0
0
16 декабря 2017
1175 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]