Новости. Омск

Омичей в СКК Блинова на открытии площадки Live Site Sochi '14 приветствовали «официальные лица Омской области»

 Сегодня ночью в этом омском спортивно-концертном комплексе, кроме прямой трансляции открытия Зимних Олимпийских игр, были концерт рок-группы, компьютерная игра «Angry Birds» и чиновники.


В СКК пришло около 2 тысяч человек. На открытии площадки Live Site Sochi 2014 участников и зрителей приветствовали «официальные лица Омской области». Кто именно, в отчете региональных кураторов не уточняется. 
 
В 21.30 началась развлекательная программа, которая имела спортивную и интеллектуальную направленность и включала различные мастер-классы, встречи с ведущими спортсменами нашей области.
На сцене, в частности, выступила шоу-группа «Жара», а вел программу омский ди-джей радио «Европа плюс Омск» Роман Малевич. Активных душой и телом омичей ждали спортивные эстафеты, подвижные конкурсы, полюбившаяся игра «Angry Birds» и «Электроника» с волком, который ловит яйца, настольный хоккей, керлинг, а самых активных участников ждали сюрпризы и розыгрыш призов.

Была организована площадка «Workout», где каждый желающий смог продемонстрировать свои спортивные умения. Увидели омичи и интерактивную молодежную танцевальную акцию с участием олимпийских талисманов.
 
Программу посетили известные омские спортсмены - двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко, олимпийский чемпион Юрий Мухин, заслуженный тренер России Андрей Слуднов и многие другие, включая омских факелоносцев. Любой желающий смог пообщаться, сфотографироваться и взять автограф на память.

Так, долго фотографироваться и раздавать автографы пришлось Тищенко,
который, по собственному признанию, почувствовал единение с любителями спорта и здорового образа жизни: «Сегодня я пришел с теми же намерениями, что и 2 тысячи здесь собравшихся - зарядиться незабываемой энергией, которая, поверьте мне, ни с чем не сравнится. Я хоть и представитель вида спорта, считающегося летним, но буду болеть за всех олимпийцев России на Играх в Сочи. Конечно, буду особо переживать за наших омичей. Из всех видов спорта я с наибольшим интересом буду смотреть хоккей и биатлон».
 
Площадки Live Sites ведут свой отсчет с Игр 2000 года в Сиднее, подобные проекты были осуществлены в Солт-Лейк-Сити, Турине, Пекине, Ванкувере и Лондоне. Live Sites Sochi 2014 - это 13 уникальных площадок в городах России - от Сочи до Хабаровска, сообщило министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта.
 
Никита Летов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1175 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]